Главная » 2021 » Январь » 11
 
14:00

Мы будем жить теперь по новому

Благодаря событиям последних пяти лет, мы столкнулись с очень интересным феноменом. Люди, с высоко поднятой головой вещавшие нам "неразумным" о существовании где-то там идеального общества, где все живут в счастье и согласии, в законе и благоденствии, демократии и свободе столкнулись с тем, что миф о котором они так страстно рассказывали вдруг лопнул и расстворился.

Они еще до конца не осознали, что случилось и пытаются оправдывать происходящее какой-то только им понятной революционной необходимостью, из-за возникшей опасности демократии (оцените - диктатура ради демократии). Другая их часть перекинулась в сторонников Трампа, которому радикалы мешают делать Америку грейт эгейн. В общем, история Града на холме очень быстро сдувается и шансов на ее восстановление в прежнем виде практически нет.

Может для кого-то эти события кажутся новыми и поиск аналогов окажется затруднительным, но это не так. Совсем недавно мы, живущие на Украине сталкивались с подобным явлением. В преддверии "рэволюции гидности" в местном информпространстве шел активный поиск альтернатив нашей действительности. Из-за разразившегося мирового финэк кризиса, наши заробитчане начали терять в размере зарплат в Европе, а некоторые теряли работу как таковую. Масса людей, проживающих в Европе стали жить хуже, безработица на юге била рекорды, страны ПИГ оказались в катастрофическом экономическом положении. На этом фоне миф о "европейском векторе Украины" начал терять под собой основу и местные элиты активно бросились в поиск альтернативы. И нашли Сингапур с его Ли Куан Ю. Все СМИ того времени пели песни о вликом сингапурском чуде, которое будучи наложенным на европейские ценности обязательно сделает Украину богатой и могучей. Никто, конечно, не обращал внимание на такие незначительные моменты как авторитаризм и евгеника, которые практиковал тамошний режим, но разве что-то может остановить человека на пути к светлому будущему?

Сегодня мы находимся в шаге от объявления альтернативы рухнувшему мифу о западной демократии. Поиск его закончился еще не начавшись. После выборов Президента Франции, в которых победил Макрон я обратил внимание, что сегодня для победы нет необходимости объявлять экономическую стратегию. Необходимо всего лишь объявить, что ты поддерживаешь в полном объеме либеральные мифы (толерантность, зеленая энергетика, глобальное потепление, электромобили и т.д. и т.п.) и этого будет достаточно для победы. То есть, соревновательный экономический процесс сменила фанатическая вера в ничем не обеспеченные мифы. Современный мир столкнулся с тем, что политику сменила религия. И самое страшное, что этого никто не заметил.

Теперь, этот процесс получает окончательное свое оформление в США. Живой бог у них уже есть и более того, он на днях стал самым богатым человеком на планете Земля (героем капиталистического труда). Пусть охлос так и думает, ведь именно для них миф о самых богатых придуман.

И более того, основной инструмент религиозного управления вот-вот перевалит рубеж в 40К за единицу.



Источник

Просмотров: 144 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
"Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять."
Так это точно про нас. Хоть наши внуки увидят эту хорошую жизнь??
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:00:26

00:10:26

00:03:30

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх