Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:32

Мощный взрыв прогремел в районе железнодорожного вокзала немецкого Мюнхена

Мощный взрыв прогремел в районе железнодорожного вокзала немецкого Мюнхена

В немецком Мюнхене прогремел мощный взрыв, пострадали три человека. Как заявили в городской полиции, причиной взрыва могла стать авиабомба времен Второй мировой войны, пролежавшая в земле более 75 лет. Согласно опубликованной информации, авиабомба находилась на строительной площадке у железнодорожной станции Доннерсбергербрюке Мюнхена (федеральная земля Бавария), где ведут работы подрядчики железнодорожной компании Deutsche Bahn. В результате взрыва по одной информации пострадали четыре человека, по другой - три, у одного из них тяжелые травмы, он доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Взрыв был слышен в радиусе нескольких километров от эпицентра. Причиной взрыва предварительно названа детонация авиабомбы времен Второй мировой войны, потревоженной во время работ, однако это "рабочая" версия, установлением всех причин случившегося будет специальная комиссия, в которую войдут представители полиции, прокуратуры и других силовых ведомств Германии. В настоящее время место взрыва оцеплено, на площадке работают взрывотехники, сотрудники аварийных служб, пожарные и полицейские, всего около 40 человек. Привлечено два вертолета. Сообщается, что дальнейшей угрозы взрывов нет, но движение пассажирских и грузовых поездов через Центральный вокзал Мюнхена приостановлено на неопределенное время. Отметим, что неразорвавшиеся снаряды и бомбы времен Второй мировой войны на территории Европы находят не так уж и редко, земля хранит еще много таких "подарков". В прошлом году в Польше при разминировании сдетонировала британская бомба массой 5 тонн. В этом году на Соломоновых островах погибли два человека после того, как развели костер на месте нахождения авиабомбы времен ВМВ. На территории России, в местах ожесточенных боев Великой Отечественной войны также нередко находят неразорвавшиеся снаряды и авиабомбы.



Источник

 
Просмотров: 148 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх