Главная » 2020 » Март » 24 »

Момент истины не для Украины с Россией, для человечества


13:57
Момент истины не для Украины с Россией, для человечества

То, что я сейчас скажу, для многих будет ужасно, но, если бы не было коронавируса, его следовало бы выдумать. Сегодня весь мир переживает момент истины. Настигшая его коронавирусная беда показывает всем, кто чего на самом деле стоит. И людям, и государствам, и народам. Наверное, сам Господь Бог нас тестирует, насколько человечество готово ко второму пришествию и страшному Суду. Не пора ли, или еще дать нам возможность еще потрепыхаться?
А человечество уже “трепыхается”. И подданные Трампа, и подданные Путина, и подданные Зеленского, и подданные разных там Макронов и Меркелей, и африканских вождей Мумба-Юмба. С последними, как уже шутят, все ясно, будут меньше друг друга жрать, ну а с “цивилизованными” что будем делать? Американцы скупают оружие. Знают, чем дело кончится – всеобщей перестрелкой! Оно и понятно! Демократическая шелуха отлетает мгновенно, когда речь начинает идти о собственной шкуре. Немцам и французам наплевать, что итальянцы от коронавируса начинают дохнуть как мухи. Как в средние века! Что изменилось то? И где она, европейская солидарность? Евросоюз разбегается, как тараканы по своим щелям. Каждый спасается в одиночку. Ну а не Евросоюз что?
C Китаем все ясно. У него 5 тысяч лет позади, и столько же впереди. Он коронавирус уже победил, благодаря конфуцианской мудрости прежде всего. Да и вообще, победа каждой цивилизации над коронавирусом зависит прежде всего от ее философского наполнения. Хоть продолжение для Тойнби пиши. В Японии тоже сочли себя победившими. Кафе и магазины открылись, и народ высыпал на улицы. Восточная мудрость, как говорится, в действии. Ну а с остальными что?
Что будет с Европой, большой вопрос. Мусульманский мир… да пошел он куда подальше. Его стоит наблюдать только для полноты картины. В конце концов, нас интересует ближайшее окружение. Про Китай я уже сказал. Европа как нибудь выкарабкается. Не впервой. Средневековую чуму пережила, и с коронавирусом как нибудь справится. А вот что с Украиной будет и с Белоруссией?
Батька уже обозвал все происходящее психозом. И он прав. Не знаю, какой там психоз в братской Белоруссии, только в России я его не наблюдаю. Все под контролем. Император уверен в себе и выдержки ему не занимать, в отличие от белорусского колхозника. А вот у юго-восточного соседа… Вот уж кого Господь наказал, так наказал. Послал во власть шута-скомороха накануне вирусной атаки. В страшном сне врагу не пожелаешь. И сразу вся украинская местечково-селюковская философия так и поперла. Уже поперла. А что мы увидим в ближайшие дни, не дай бог никому. Санэпидемслужба на Украине давно упразднена, а медицинская “реформа” добила здравоохранение. Не хочу быть пророком, но будет пострашнее, чем в Италии. Голодомор-2.
Причем, пришедшие после Майдана во власть делают глупость за глупостью. Кличко метро в Киеве закрыл, а Киев надавил на Кернеса, чтобы и в Харькове закрыли. Технологически это означает гибель метро в обоих украинских столицах. Чтобы запустить его обратно потребуется время и деньги, которых нет. Теперь можно считать, что и метро на Украине нет. Будет народ в Киеве и Харькове давиться в наземном транспорте и маршрутках, распространяя коронавирус по экспоненте. А больницы закрывают, и все здравоохранение перевели на местные бюджеты. Это – конец. Не здравоохранения, а украинского государства. Распад будет страшным.
А пока украинская армия продолжает обстреливать Донбасс и пьет. Пить ей врачи предписали. Так легче распространение коронавируса переносить. А когда осознают масштабы эпидемии в войсках, стрелять начнут. Друг в друга. В состоянии алкогольного опьянения. Как и их американские кураторы, массово скупающие оружие.
Я не поклонник Путина. Не хочу вдаваться в детали почему. Но, как говорится, коней на переправе не меняют. А у нас сейчас именно такой момент. Так пожелаем ему выдержки и мудрости. Нашу страну надо провести без серьезных потерь через коронавирусное испытание. То, что Россия его выдержит, я не сомневаюсь. А вот в то, что его выдержат бывшие союзные республики, сомневаюсь сильно. Им бы сейчас русского генерал-губернатора. Но, в лучшем случае, как в Белоруссии колхозник. Увы. Но все равно это лучше чем комик, клацающий членом по роялю.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 191 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:04:17

00:04:08

00:16:14

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх