Главная » 2020 » Март » 22 »

Модная тема: Злоумышленники украли в США тонны туалетной бумаги


08:42
Модная тема: Злоумышленники украли в США тонны туалетной бумаги

В настоящий момент новостные ленты пестрят калейдоскопом курьёзов на фоне драматического положения с пандемией в мире коронавируса. Но сейчас речь не о самой болезни, а её «побочном эффекте» — спросе на гречку и туалетную бумагу. Инцидент с похищением фуры с этим ценным грузом произошёл на неделе в американском штате Северная Каролина.

 

Злоумышленники угнали фургон с тоннами туалетной бумаги. Как уточняют местные СМИ, внутри грузовика было свыше 8 тысяч килограммов гигиенического товара, спрос на который за последние недели подскочил космически.

 

Угон грузовика зафиксировали в минувшую среду, 18 марта, когда работники торгового комплекса, который заказал товар, обнаружили отсутствие транспортного средства на месте. Они вовремя обратились в полицию, и стражи порядка выследили машину на федеральной трассе, где смогли затормозить её.

 

Среди прочего в грузовике оказались тонны бумажных полотенец, туалетной бумаги и прочих аналогов подобной продукции, ставшей за последнее время весьма дефицитным.

 

Телеканал Fox News сообщил позже подробности инцидента. Полиция выяснила, что угон совершил сам водитель фуры, который доставил груз до магазина. Следовало ожидать смешливой реакции со стороны пользователей на подобную новость, но отнюдь, люди очень серьёзно восприняли кражу. Причиной стала невероятная популярность туалетной бумаги и салфеток среди американцев, какие уж тут шутки, если тонны дефицита чуть не ушли из рук.

 

Похожие на этот инциденты происходят практически повсеместно. В городе Ньюпорт штата Орегон жители стали массово жаловаться спасательной службе на закончившуюся туалетную бумагу. Дошло до ещё более смешного, полиция штата обратилась к населению с настоятельной просьбой не тревожить экстренные ведомства по мелочам и научили, как выйти из положения при отсутствии дефицита.

Источник

Система Orphus Просмотров: 48 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Какой угон? Водитель пришёл на работу, думал, фургон разгружен. Завёл автомобиль и поехал. Но тут его настигли полицейские и вертолёты с журналистами. Сенсация!
avatar


Другие материалы по теме:
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:04:08

00:16:14

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх