Главная » 2021 » Декабрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:42

Многомерная ситуационная осведомлённость: израильские бронетранспортёры оснащают новыми видеосистемами

Многомерная ситуационная осведомлённость: израильские бронетранспортёры оснащают новыми видеосистемами

Израильская компания завершила отгрузку первой партии новейших систем видеонаблюдения, предназначенных для установки на бронетранспортеры ЦАХАЛа.Как пояснили на предприятии Nir-Or, разработавшей новое изделие, оно относится к новому поколению средств видеоконтроля и успешно прошло проверку в боевых условиях. Оснащать видеосистемами предстоит БТР Namer.Со слов руководителя компании, Nir-Or на протяжении многих лет снабжает Армию обороны Израиля своими изделиями. Новая модель способна вести работу в режиме многомерной ситуационной осведомлённости. Расширение потенциала видеосистемы стало возможным благодаря внедрению искусственного интеллекта, алгоритмы которого были адаптированы для использования на бронетехнике и специальных боевых платформах.Namer относится к классу тяжёлых БТР. Работы по его созданию стартовали в 2004 году. Машина выпускается на шасси ОБТ Merkava (по аналогии с «Ахзаритом», базирующемся на трофейных Т-54 и Т-55) и способна доставить на передовую 9 бойцов. Благодаря элементам КАЗ Trophy, десант и экипаж имеют дополнительную защиту. По состоянию на начало 2021 года, по данным IISS, на вооружении АОИ находилось 1 330 БТР, в том числе около 230 Namer и примерно 200 Achzarit.Nir-Or является дочерней компанией IMCO Industries, которая является поставщиком оборонных услуг, и участвовала в модернизации ряда боевых машин, в том числе танка Merkava и БТР Namer.



Источник

 
Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх