Главная » 2020 » Июль » 6 »

Митинг "Черных пантер"


21:14
Митинг "Черных пантер"



Вооруженная негритянская милиция штата Джорджия потребовала удалить один из крупнейших мемориальных объектов Конфедерации в США на горе "Стоун Маунтин".







В субботу в штате Джорджия в государственном парке «Стоун-Маунтин» прошла мощная вооруженная группировка чернокожих ополченцев с требованием убрать один из крупнейших конфедеративных памятников страны. Группа, называющая себя «Не F *** in Around Coalition» (NFAC), также бросила вызов крайне правым группам, таким как Boogaloo Bois и Three Percenters, чтобы встретиться с ними в День независимости. Огромный кварцевый памятник Конфедерации около Атланты, штат Джорджия, украшен резьбой Роберта Ли, Джефферсона Дэвиса и Томаса Дж. "Каменная стена" Джексона. Место является печально известным местом встречи Ку-клукс-клана, который "возродился" на Стоун Маунтин в 1915 году.
Чиновники парка заявили, что протест, в котором приняли участие около 200 человек, прошел мирно, добавив, что они уважают право Первой поправки для собраний в государственном парке.



























































Отряды Черных Пантер в Сиэтле.

В общем, эти деятели выглядят более организованно, нежели клоуны из "Автономной Зоны Сиэтла".
К этой горе раньше ходили совсем другие марши.



Но те времена прошли.


Митинг в защиту 2-й поправки в Ричмонде.


Как не трудно заметить по ППШ, русский след в очередной раз очевиден.






















 

Источник

Просмотров: 155 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, фотографии, Черные Пантеры, Джорджия, протесты, конфедерация, Видео | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ РАЗРУШИТЬ СТРАНУ?
Консервативный публицист и общественный деятель Гэри Бауэр опубликовал в издании The Washington Examiner колонку под отчаянным заголовком "Как разрушить Америку изнутри?".
Разумеется, это всё про США, причем не только про последние пару месяцев. Но если абстрагироваться от названия страны, то рецепт-то универсальный... и боль от   происходящего универсальна.
Вот что пишет Бауэр:
"Если бы хотели уничтожить Америку, что бы вы сделали? Первое, что вы сделаете, это возьмете под контроль систему образования и научите детей, что они живут в стране зла. Тогда вы сможете подрывать работу полиции, армии и правоохранительных органов. Вы бы использовали любую возможность, чтобы разделить людей по расе, религии и классу… Вы бы также нападали на церкви. Вы бы учили детей, что Бога нет… Вы бы убрали молитву из школ и систематически пытались устранить религию с общественных площадок. И тогда вы скажете людям, что церкви представляют собой форму современного фашизма и должны быть осуждены и закрыты. Вы попытаетесь возвести науку на место трансцендентного. Это была бы не объективная наука, а политизированная наука, которая служит только для подтверждения вашей социалистической повестки. Вы не остановитесь на церкви — вы ослабите как можно больше фундаментальных институтов. Вы бы обезвредили армию и полицию, оставив нас уязвимыми для врагов за границей и преступников внутри. Вы превратили бы средства массовой информации в пропагандистский рычаг прогрессивного мышления, где объективная истина больше не имеет значения… Вы пригласили бы иностранных игроков, чтобы захватить чувствительные отрасли промышленности, такие как  телекоммуникации. Вы размыли бы фундамент Америки, семью, и вели бы себя так, как будто мужчины являются лишними для воспитания детей. Вы бы убедили людей в том, что убийство их нерожденных детей -- это право человека и сама сущность женщины, а вовсе не варварское детоубийство. Все это было сделано культурными и политическими левыми за последние 50 лет. Если силы семьи и веры действительно не проявятся в ближайшее время, мы потеряем нашу конституционную республику.

https://www.washingtonexaminer.com/opinion....-within
avatar

0
2
Надеюсь в Америке это только Начало...
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:12:23

00:03:39

00:04:28

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх