Главная » 2021 » Июль » 5
 
18:00

Мировая Закулиса - Мировое Правительство и его злодеяния

 Как-то  слегка подустал я  читать на уважаемом мной  АШ   о свирепствах  некоего "Мирового Правительства" , обитающего в  "мировом  закулисье".

 Которое  легко рулит всеми  мировыми процессами.  А также  природно-климатическими  и физическими  катаклизмами , катастрофами и эпидемиями.

 Эти парни, из Правительства, судя по намекам и подмигиваниям  некоторых  местных камрадов,  чрезвычайно скромные люди.  

Их никто не знает в лицо. 

Их имена - табу.    Это, возможно, вообще  не люди.  

Пытливые  исследователи  ( Д.Айк,  Свердлоу ) установили, что  Мировое Правительство вообще укомплектовано  инопланетянами - рептилоидами.   Свердлоу - потомок  того самого "Черного Янкеля" - Яши Свердлова, первого премьера  советского правительства  и соратника Ильича и Лейбы Бронштейна.  Короче, верить ему можно.  Он с ними, рептилоидами,  встречался, бухал и базарил за жизнь.  Они, по его утверждению, породнились с британской королевской семьей.  Что  отчетливо видно  по мордам членов  британской аристократии.

Я  пока не в состоянии поверить  в эту экзотическую версию.

 

  Большинство  все-таки предполагает (уверены) , что  Мировое Правительство  укомплектовано людьми.  Которые глубоко  законспирировались в комфортабельных схронах или вне  оных.  В миру это скромные люди.  Работают преимущественно  банкстерами.   Размножаются -сношаются  строго в своем замкнутом, чрезвычайно узком  кругу.    Делятся на  два враждующих клана (Башни Сиона)  - Ротшильдов  и Рокфеллеров.

 Это, пожалуй все, что о них известно.  Затаились.  Главная  их пламенная страсть - Власть. Главный инструмент  - деньги.

 

Они  скрываются от нас  всю Историю Человечества.   Мировое  Закулисье , оно как тот суслик.  Мы его не видим, а оно -есть.

 

А вот хрен ему.

 

Как можно уйти от всепроникающего  соколиного мысленного  взора  Ервандыча Кенгуряна  или Андрея Фурсова?  

Эти мощные  Умы   просекли  их  насквозь.  До  них просекали  другие товарищи.   Один даже вычислил их поголовье - "Комитет  300".

 Все  падлючьи замыслы " Мирового Правительства"  вскрыли.  Даже если оно ничего  и не замысливало.  Даже если его никогда не существовало.

  Оно , это  МП существовало, вредило и всегда пыталось провести Глобализацию. Так утверждают многие.

 

Вот в древнем Египте  (3,1 тыс. лет до н.э)  оно ловко  замаскировалось под  жреческую касту и провоцировало всякие захватнические войны. 

Верхний Египет тогда  зверски гнобил Нижний  и грабил  ливийцев и нубийцев.  Шла локальная  Глобализация. 

Китайцы на другом конце Земли  слыхом не слыхивали о Мировом  Правительстве  угнездившемся на Ниле.

Но это неважно.  Главное, что Мировое Правительство ( закулиса)  знало и помнило о них, косоглазых...

 

Потом они, закулисники, преобразовались в каких-то Левитов. Которые служили шаманами в абсолютно диких племенах семитов, шаставших по  Синаю в поисках падали  и манны небесной.  Они ими питались.  На Аравийском полуострове тогда была саванна.  Она кишела  зверьем  и падали было много...

Так говорят древние источники Мудрости -  Тора, Ветхий Завет и прочая лабудень.  Ну  и наука.

 

 Левиты  конечно же  рулили Человечеством. Которое тогда  было семитами.  Которые семиты в сущности  были  евроарабами.  

 Китайцев и прочих ацтеков  и ирокезов  тогда  за людей не считали.  Потому что о них Мировое Правительство Левитов  слыхом не слыхивало.

Тогда все   тоже дрались по принципу "все против всех". 

  .

 Много позже  особо вредные товарищи  выделились из коллектива семитов  в евреев и началась  их вечная драка с арабами.  Никто не помнит из-за чего. 

Но это неважно.

 

 Левиты, изнемогая от  ответственности за мораль подотчетных евреев  пытались внедрить толерантность в их среду. 

Простодушные евреи, конечно, повелись на эту мульку.  Они такие.   И сегодня  они яростно поддерживают антисемитскую BLM

Особо  передовые- продвинутые  толерасты тогда  накопились  в двух городах - Содоме и Гоморре.      Сплошные  пидорасы - один к одному.  

Позор еврейского народа.

Может и  феминистки  среди них  были, но в Ветхом Завете о них ни слова. Сохранились словесные портреты кого-то, похожего на Машу Гессен.  Но не указано, баба то была или  мужик.  Типа нечто безбородое.

 

Эксперимент оказался  неудачным. 

Время   торжества  толерантности  тогда  еще  не пришло. Содом и Гоморру пришлось спалить  дотла. По описанию - напалмом. 

Пидорасы, конечно,  оттуда  разбежались.   Они тонко чувствуют ситуацию.  Чуть завоняло порохом или просто паленым - сразу за узлы и в Исход.

Глобализацию  тогда  отложили до лучших времен.

 

 ... Тайное  Мировое Правительство  преобразовалось в  Орден Иллюминатов.   Иллюминатская  Теория Всемирного Счастья мало кому известна.

Но это неважно.

Она  была доработана  и опубликована  внуком раввина  Карлом  Марксом и его миньоном  Фридрихом Энгельсом.  

Эти парни  были  натуральными Глобалистами.  Они  предложили  все ширнармассы  в мировом масштабе  освободить от имущества и  построить в шеренги - киббуцы.. Государства разогнать  и коллективно предаться  беспредельному  Счастью.  Типа завершить Историю.

 

 ... Что они  под этим понимали, я боюсь даже представить...  Если просто свальный грех, как в первые годы  после Революции, то это одно.

А если еще и толерантность  туда, в ширнармассы  внедрить  по предложению  Герберта Маркузе и еще пары таких же  ухарей- марксистов, то  жить в этом Мире в ту пору прекрасную  будет тяжело. 

Только под  горячую дробь автомата...

 

В общем, я эту гнилую  гипотезу существования  "Мирового Правительства - Закулисья"   подверг обдумыванию.  

С позиций крестьянского  здравого смысла.  При всем уважении к  Карлу Марксу,   Ервандычу Кенгуряну и  Фурсову. 

И камрадам, которым они засрали  загадили  мозги...

 

 Песня  о  Главном.

 

 Как однажды заметил  польский мыслитель  Ежи  Лец  -  " Сумма  Разума ( интеллекта) на Земле  - величина постоянная.  Но  население растет..."

Он же отметил, что  процентное содержание  дураков  среди образованной части населения  и среди  остальной,  примерно одинаковое. Стабильное.

Причем - во все времена.   Скажем, Аристотель или всякие там Анаксагор с Пифагором  были безграмотными   неучами по сравнению  с  О.Бузовой  или  доктором философии И.Чубайсом.  Безграмотный монгол Чингиз-хан  и в подметки не годился генералу Л.Ивашову. 

Ивашов  книги по геополитике пишет, а Чингиз и расписываться-то не умел.  Хотя геополитику делал своими немытыми монгольскими руками..

Но  у меня  есть твердая уверенность, что  Чингиз -хан  с Аристотелем  были существенно умнее  Ольги Бузовой  с  Чубайсом и  Ивашовым.

 

Так вот.

 Я  понимаю, что  у  камрадов и прочих ширнармасс политологов,  взирающих  на откровенно идиотические   действия власть предержащих на этой прекрасной Земле,   закрадывается сомнение  в разумности происходящего. 

"Этого просто не может быть" - думают они

"Ну  не могут, на вид вполне разумные  Меркеля, Олландомакроны и прочие  Обамкобайдены, с упоротостью обреченных  заселять свои страны  пассионарными дикарями  и яростно внедрять всевозможные  половые  извращения.  Есть  какая-то причина..."

 И появляются  на свет  рожденные соком гнилого мозга  ервандычей и  фурсовых  теория, что  за  плечами явных дурачков  в правящих кругах  Запада  шуршат- маячат бесплотные тени  комиссаров- кураторов   Мирового Правительства. Каковые имеют  свои зловещие цели относительно Человечества.

 Ну, например,  резко унасекомить  это самое Человечество, сократив его численность наполовину. Или вчетверо.  Лучше - раз в  десять.

 Путем  внедрения  в массы Ковида, например.

 О стратегических  целях этого  самого  Мирового Правительства - Закулисья, поговорим позже.

 

 О мощном  интеллекте МП-Закулисья.

 Априори  граждане  Ервандычи - Фурсовы  и  некоторые  местные камрады  убеждены, что:

1. Члены  Закулисы -МП необычайно  умны.   Потому что необычайно богаты.

2.  Члены Закулисы - МП необычайно богаты.  Потому что умны.

Богатый значит умный.  Однозначно.   Пифагор был  полным дураком сравнительно с  Ромой Абрамовичем.  Или В. Каломойшей.   Сталин был полным балбесом, сравнительно с папой Мары  Багдасарян.  Филя Киркоров значительно  умней  Владимира Путина. Потому что Филя  заколачивает в год  9 млн.долларов.  Оля  Бузова  запросто может возглавить  Калининградскую область вместо   Алиханова.  Потому что Оля , демонстрируя жопу,  нашкуляла  деньжат больше, чем Алиханов заработает за всю жизнь  на гос.службе.  Кто  умнее - совершенно ясно.

 

 Итак, ервандофурсовы и прочие камрады  знают, что для  руководства Миром  необходимо и достаточно  иметь деньги.  Ум  есть производное  от денег.

 Ротшильды и прочие морганы  обладали  нюхом-умением  грабануть - спекульнуть- облапошить  других. Это умение и есть инструмент  накопления ума.

 Их потомки, располагая  деньжатами, накопленными веками, автоматически  стали невыразимо умными.  Под откровенно  ординарной  внешностью  Билли Гейтса, Рокфеллера ( сменившего  6 сердец),  Хиллари Клинтон скрывается интеллект невероятной глубины.   Простой  Чубайс бывший в бедности  дурак -дураком, разбогатев и  поумнел . Его сгоряча однажды пригласили на тайное собрание Мирового Правительства в Бильдерберге.

Выслушали его доклад  и велели  жениться на Евдохе Смирновой. Что он и сделал... Даже не знаю, наказание это или поощрение  за верную службу.

 

 Похоже , именно эти "сливки" Человечества  и являются пресловутым Мировым Правительством, как намекают  нам  ервандофурсенки и прочие камрады.

 Честно говоря, я в это не верю.

 Прежде всего потому, что они обладают  крайне специфическим  умом.  В Природе  это называется инстинктом.

С большой сноровкой, грызя друг друга , объединяясь в эфемерные ситуативные стаи, убивая, предавая  и подличая (Боливар не выдержит двоих)  они в принципе неспособны к созидательной деятельности.  Они в принципе не способны  строить - продумывать долговременные, рассчитанные на века-столетия планы.  Не потому что тупые.  А потому что инстинкт их заточен на то, чтобы рвануть глотку ближнему "здесь и сейчас".  Их горизонт планирования года - четыре  вперед.  Они придумали этот электоральный цикл для того, чтобы все подстаи, составляющие стаю, имели возможность  попользоваться Властью.  Их не интересуют  дальние  временные цивилизационные  горизонты. 

 Ну  где было Мировое Правительство, когда бушевали  2 ( две) Мировые войны?

 

...Я смеюсь, когда  облезлый Коля Злобин, бормочет о  неких планах "вдолгую" шайки крысаков, дорвавшихся до власти  в текущий  электоральный период...

 Если бы  они умели думать "вдолгую", на десятилетия вперед хотя бы, не было бы Брексита.  Не разлагалась бы  заживо Британия , брекситируя по  линиям-Шотландия- Ирландия - Уэльс - далее везде. 

Не было бы вопиющей упоротости США в совершенно безнадежной попытке удержать  эфемерное "гегемонство". 

Имей  мозги - коллективный ум  их ущербная  "элита" ,  расходовала бы она тающие ресурсы  на адаптацию- перестройку страны в соответствии с условиями надвигающегося черной стеной от горизонта  до зенита  Системного МегаКризиса...  Не бросались бы  с оглоблей на танк.

 

... Говорят  о том, что у них там  2800  мозговых центров, прогнозирующих и  вырабатывающих  рекомендации  для Мирового Правительства, восседающего в Вашингтоне.  Да еще  1300 , раскинувшихся в Европе.

Все это чушь собачья - их рекомендации.

 Что бы они там ни написали - решения принимают  и будут принимать серые умственно  ребята и девчата, отобранные  Системой  Негативного Отбора.

Из поколения в поколение. 

А серый  умственно начальник ( президент, премьер, министр, генерал...) примет решение доступное его умственному уровню.   Выше не прыгнет.

Лавочник мыслит раскладами  лавочника, даже если на нем сутана Кардинала...

 

 Не удивляйтесь  нелепым  телодвижениям  нынешних  вождишек Запада. Не ищите  у них  глубоких замыслов , устремленных в Будущее.

 Они  озабочены "здесь и сейчас".

Меркель думает  о том, куда пристроит  свое жирное тело после грядущей отставки.  А вы думали она о судьбе любимой Германии в ближайшие 10-20-30 лет думает?  Домохозяйка  хочет пристроиться в  Комендатуру ЕС.  Стучать по зубам всяким мелким европейским холуям.

. Или душка  Эмманюэль  Французский судьбой  Родины  озабочен?. 

  Вот  элиты Польши  действительно  тупые, но идейные. Это самое плохое сочетание, кстати... Слабоумие и отвага.  Сабля и усы. 

Или морда напополам или голова в кустах.  И так пока Польша не сгниет.  Так у них в гимне сказано.   Отчаянные люди. Но девушки красивые.

 

 ...Короче, нет  никакого Мирового Правительства.  Его физически не может быть.  Управлять такой сложной Системой, как Человечество снизу - со стороны под. системы низкого уровня иерархии, да еще силами интеллектуально ущебной группы людишек  принципиально невозможно.

  Даже базируясь на  сильнейшей в это историческое мгновение  стране, эта группка людишек ( вообразившая себя Мировым Правительством)  умудрилась профукать  имевшиеся ресурсы абсолютно бездарно. 

И сейчас  они мне напоминают брошенного  гулящей мамой  двух-трехлетнего  обосравшегося  ребенка,  бегающего по пустой квартире со спичками в руках вот уже третьи сутки. Скоро кончится вода и кошачий корм.  И хорошо, если квартиру вскроют  участковый и встревоженные соседи...

 

Комментарий автора: 

 Меня умиляют местные камрады, убеждающие себя и меня, что  Мировому  Правительству легко управлять мировыми ширнармассами, отсыпая в жаждущие ладошки  горсточки долларов...

 Я понимаю, что они родную маму продадут  за ну очень большую  горсточку долларов. Или евро.  Таков их уровень мышления.

 Им бы в Мировое Правительство.

 Но их все время гонят с пляжа...



Источник

Просмотров: 161 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх