УкроСМИ: Минобороны запретило расслужебливать жилье - 12 Января 2020 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2020 » Январь » 12 » УкроСМИ: Минобороны запретило расслужебливать жилье
20:55
УкроСМИ: Минобороны запретило расслужебливать жилье

 В связи с реформированием путей обеспечения жильем уволенных военных, и с целью создания фонда служебного жилья, в очередной раз запретили исключать жилье из числа служебного.

Такой запрет, в соответствии с поручением заместителя министра обороны Алексея Марценюка от 12.12.2019 №19360/с, будет действовать до отдельного распоряжения. На время запрета от командиров воинских частей (учреждений) требуется не подавать предложений в квартирно-эксплуатационных органов Вооруженных Сил в плане исключения жилых помещений из числа служебного жилья.

Минобороны запретило розслужеблювати жилье

Напомним, что еще с 2018 года пытаются внедрить новые принципы жилищного обеспечения военных, как предполагают, что военных не будут больше зачислять в очередь, а на время прохождения службы будут обеспечивать

штатно-должностным служебным жильем, которое нужно будет сдавать при смене должности. А с достижением 20 календарных лет выслуги военные имели право на одноразовую денежную помощь для приобретения собственного жилья.

Планировалось что новая концепция заработает уже с этого года, и все кто будет принят на военную службу начиная с 1 января 2020 года после 20 лет службы смогут получить деньги на жилье, выплата которых правда и начнется только с 2040 года. А всех, кто сейчас находится в очереди, будут обеспечивать жильем по «старой схеме» в течение 20 лет.

предоставления жилья в финансовый лизинг.внедрена процедураНапомним, что в январе 2019 года для сотрудников МВД (сотрудников полиции и службы гражданской защиты) была Пока не известно будет пересматриваться содержание предложенной концепции жилищного обеспечения военнослужащих и каковы будут сроки ее фактического внедрения.

  

Система Orphus Просмотров: 43 | Добавил: epaulette | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Растите шароварники до армии РФ. А тут можно посчитать сумму получаемую в виде субсидии в нормальной армии  biggrin  Завидуйте чубатые молча biggrin
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:15:12

00:05:17

00:38:33

00:39:01

00:24:15

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
▲ Вверх