Главная » 2022 » Январь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:02

Минобороны создаёт инфраструктуру для гиперзвуковых комплексов «Кинжал»

Минобороны создаёт инфраструктуру для гиперзвуковых комплексов «Кинжал»

Министерство обороны продолжает работы по созданию инфраструктуры для частей ВКС, на вооружении которых будет стоять гиперзвуковой комплекс "Кинжал". Сеть аэродромов и сопутствующей инфраструктуры разворачивается на всей территории России. На территории России появится инфраструктура для хранения, ремонта и обслуживания гиперзвуковых комплексов "Кинжал". Как сообщают "Известия"

со ссылкой на источники в военном ведомстве, работы ведутся сразу в нескольких регионах России, их местонахождение не раскрывается ввиду секретности. Специальные арсеналы для хранения комплексов, а также вся соответствующая инфраструктура создается для авиационных частей, на вооружение которых поступит гиперзвуковой "Кинжал". В настоящее время носителем этого комплекса являются дальние перехватчики МиГ-31К, специально переделанные для этого, но в дальнейшем ракеты "Кинжал" планируется поставить на вооружение дальних бомбардировщиков Ту-22М3, работы в этом направлении ведутся. На сегодняшний день в составе ВКС сформирован первый авиаполк МиГ-31К с комплексом "Кинжал", он прикрывает южное, наиболее опасное направление, но при необходимости может работать и на западном. Подчеркивается, что экипажи МиГ-31К уже осваивают и акваторию Средиземного моря, два перехватчика были переброшены летом прошлого года на авиабазу Хмеймим в Сирии, где совместно с Ту-22М3 совершили несколько полетов над восточной частью Средиземноморья, вызвав переполох в западной прессе. В июне прошлого года сообщалось о планах размещения гиперзвуковых комплексов "Кинжал" на западном направлении. Учитывая, что запущенный МиГ-31К "Кинжал" способен поражать цели на расстоянии до 2 тысяч км (данные из открытых источников), границы их применения простираются на существенную глубину "восточного фланга" НАТО.



Источник

 
Просмотров: 233 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх