Главная » 2021 » Декабрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:32

Минобороны показало уничтожение воздушной цели ударным беспилотником «Орион»

Минобороны показало уничтожение воздушной цели ударным беспилотником «Орион»

Российское Минобороны показало видео применения ударным беспилотником "Орион" ракеты противотанкового комплекса по воздушной цели. Ролик был выложен на YouTube-канале "Студия Александра Рогаткина". В описании к видео сообщается, что съемки происходили в Крыму на одном их военных полигонов. Беспилотный летательный аппарат "Орион" применил ракету ПТРК по беспилотнику вертолетного типа и сбил его. Как утверждается, поражение цели произошло на дальности в 4 км. Подчеркивается, что российское военное ведомство впервые продемонстрировало возможности ударных беспилотников по поражению воздушных целей, в том числе беспилотников противника.Ранее сообщалось, что российские ударные беспилотники "Орион" (для российской армии - "Иноходец") получат единый с БПЛА "Альтиус" и "Форпост" комплекс вооружения.

Как уже сообщалось, для "Ориона" созданы следующие боеприпасы: авиационная малогабаритная управляемая ракета Х-50, корректируемая малогабаритная авиационная бомба КАБ-20, управляемая планирующая авиационная бомба УПАБ-50 с боевой частью РСЗО "Град", корректируемая малогабаритная авиационная бомба КАБ-50 с боевой частью РСЗО "Град", неуправляемая авиационная бомба ФАБ-50 с боевой частью РСЗО "Град".В середине ноября этого года стало известно, что в комплекс вооружения ударного беспилотника "Орион" ввели противотанковую авиационную ракету "Вихрь-М", наземный этап испытаний завершен, в ближайшее время начнутся летные испытания БПЛА с новым вооружением, а также практические стрельбы. В середине сентября сообщалось о планах вооружить ударные беспилотники, в том числе "Орион" легкой многоцелевой управляемой ракетой (ЛМУР) "изделие 305Э".



Источник

 
Просмотров: 152 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх