Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:22

Минобороны показало кадры загрузки МБР «Ярс» в шахтную пусковую установку

Минобороны показало кадры загрузки МБР «Ярс» в шахтную пусковую установку

Козельское ракетное соединение продолжает перевооружение на новые межконинентальные баллистические ракеты (МБР) "Ярс" стационарного базирования. Операцию загрузки ракеты в шахту показало российское Минобороны. Козельское ракетное соединение получило на вооружение очередную МБР "Ярс" в рамках перевооружения на новые баллистические комплексы. Ракета была доставлена на позиции и загружена в шахтную пусковую установку с помощью специального транспортно-загрузочного агрегата. Вся операция заняла несколько часов. Козельское ракетное соединение стало первым в РВСН, начавшим перевооружение на новый ракетный комплекс "Ярс" шахтного базирования. В ноябре 2018 года командование РВСН сообщило о полном перевооружении на МБР "Ярс" первого полка соединения. МБР "Ярс" заменяют в соединении стоящие на вооружении с 1982 года по настоящее время ракеты УР-100НУ (по кодификации НАТО - SS-19 Стилет).

В ноябре прошлого года генеральный конструктор Московского института теплотехники (МИТ), академик РАН Юрий Соломонов заявил, что полное перевооружение РВСН завершится до 2024 года. Ежегодно войска получают порядка 20 пусковых установок и обеспечивающих их систем.Согласно данным Минобороны, в составе РВСН находятся три ракетные армии, 12 ракетных дивизий, из которых четыре - с шахтными пусковыми установками и восемь - с мобильными ракетными комплексами.PC-24 "Ярс" - российский стратегический ракетный комплекс с твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Дальность поражения заявлена в 11 тысяч километров.



Источник

 
Просмотров: 145 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
твёрдотопливные ракеты гораздо эффективнее во всех отношениях. Пора уже вовсе отказаться от жидкостных.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх