Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:32

Минобороны начало создание инфраструктуры для хранения и обслуживания гиперзвуковых ракет «Циркон»

Минобороны начало создание инфраструктуры для хранения и обслуживания гиперзвуковых ракет «Циркон»

Российское Минобороны начало подготовку к поступлению на вооружение гиперзвуковых ракет "Циркон", приступив к строительству новых баз для хранения и обслуживания боеприпасов. Гиперзвуковые ракеты 3М22 "Циркон" начнут поступать на вооружение российского ВМФ в 2022 году, но подготовка мест их хранения и обслуживания началась уже сейчас. Как сообщают "Известия"

со ссылкой на военные источники, Минобороны приступило к строительству специальных баз для "Цирконов". Первым такую базу получит Северный флот, затем строительство будет развернуто на Тихоокеанском, Черноморском и Балтийских флотах, в какой последовательности не сообщается. По имеющейся информации на Северном флоте строительство уже идет, в итоге флот получит развитую инфраструктуру для хранения, обслуживания и ремонта "Цирконов". Сроки завершения строительства не озвучены. Выбор Северного флота в качестве первого для создания соответствующей базы не случаен, именно здесь велись все испытания гиперзвукового "Циркона" и будут продолжены. Кроме того, флот отвечает за проведение операций не только на Севере, но и в Атлантике и в других океанах, а также за нанесение ответного удара по противнику. Напомним, что серийное производство ракет "Циркон" уже началось, хотя испытания все еще продолжаются. Контракт на поставки гиперзвуковых ракет был подписан в августе этого года в рамках форума "Армия-2021". Носителями ракет "Циркон" станут фрегаты проекта 22350, многоцелевые атомные подлодки проекта "Ясень-М", а также проходящие модернизацию АПЛ проекта 949А "Антей". По некоторым данным, "Цирконы" получит на вооружение проходящий ремонт с перевооружением тяжелый атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов". Ранее сообщалось, что гиперзвуковые "Цирконы" можно будет размещать на всех кораблях новых проектов.



Источник

 
Просмотров: 121 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх