Главная » 2020 » Июль » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:45

Минобороны Латвии: Модернизация границы с Россией укрепит безопасность страны

Минобороны Латвии: Модернизация границы с Россией укрепит безопасность страны
Минобороны Латвии: Модернизация границы с Россией укрепит безопасность страныСегодня глава Минобороны Артис Пабрикс, министр транспорта Талс Линкайтс, госсекретарь Дмитрий Трофимов, начальник Государственной погранохраны генерал Гунтис Пуятс, представители Министерства внутренних дел и другие официальные лица Латвии посетили один из модернизированных участков латвийско-российской границы. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства Латвии.

Пабрикс считает, что за бурным развитием технологий следят и нарушители границы, их невозможно остановить, создавая для них лишь физические препятствия. Поэтому он рад видеть результаты использования современных средств для укрепления восточной границы. По мнению министра обороны Латвии, принятые меры способствуют усилению обороноспособности страны.

В оборонном ведомстве этого прибалтийского государства считают, что граница Латвии с Россией и Белоруссией – это не только восточный рубеж страны, но и внешняя граница НАТО и Евросоюза.

Латвия активно занялась укреплением и модернизацией своей границы с Россией с 2015 года. Одной из мер защиты границы стало возведение 93-километрового забора с колючей проволокой высотой 2,7 метра. Общая протяженность российско-латвийской границы составляет 283,6 километра.

 

Источник



 
Просмотров: 201 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх