Главная » 2021 » Октябрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:44

Минобороны Китая потребовало от США прекратить «рискованные операции в Южно-Китайском море» после инцидента с USS Connecticut

Минобороны Китая потребовало от США прекратить «рискованные операции в Южно-Китайском море» после инцидента с USS Connecticut

Министерство обороны Китая выпустило обращение к свои коллегам из Пентагона. По сути, речь идёт о выдвинутых китайским военным ведомством требованиях в американский адрес.Китайские военные чиновники потребовали от Минобороны США «прекратить рискованные операции в Южно-Китайском море». Это требование аргументируется тем, что американские операции «становятся всё более агрессивными и всё менее прозрачными». При этом отмечается, что одним из последних примеров является инцидент с повреждениями атомной подводной лодки «Коннектикут».В Минобороны Китая отмечают, что США после многочисленных призывов разъяснить, что произошло в глубинах Южно-Китайского моря с USS Connecticut, так и не раскрыли данных об инциденте.Главное военное ведомство КНР:

Китай вправе получить от США более подробную информацию по поводу расплывчатого заявления США об инциденте с атомной субмариной USS Connecticut.

При этом добавляется, что Минобороны Китая требует от США прекращения военно-морских операций в Южно-Китайском море, потому что они представляют угрозу для региональной безопасности и существенно увеличивают риск утечек радиации на стратегически важных водных маршрутах. Официальный представитель китайского министерства Тан Кефэй:

Мы повторяем своё требования: объясните нам и всей мировой общественности, что же произошло с атомной подводной лодкой. Что это был за «загадочный» объект, с котором произошло столкновение.

В Пекине молчание США по этому поводу назвали безответственным и неконструктивным.Тан Кэфей:

Такая реакция США на инцидент свидетельствует о том, что намерения США в Южно-Китайском море могут идти вразрез с региональной безопасностью.



Источник

 
Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх