Главная » 2021 » Ноябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:32

Минобороны анонсировало поступление новых танков Т-14 на платформе «Армата»

Минобороны анонсировало поступление новых танков Т-14 на платформе «Армата»

Российское Минобороны анонсировало поступление новых танков Т-14 на платформе "Армата" в войска. Как сообщил врио начальника 47-го военного представительства майор Дмитрий Репин, партия танков будет передана военным до конца года. В пятницу замминистра обороны Алексей Криворучко посетил "Уралвагонзавод", где проверил выполнение гособоронзаказа по танкам Т-14 "Армата" и Т-90 "Прорыв". По итогам визита было сделано заявление, что до конца года в войска поступит партия новых танков Т-14 на платформе "Армата". Всего в партию войдут 20 новых машин, все они предназначены для строевых частей. Как пояснил врио начальника 47-го военного представительства, данная поставка серийных танков до окончания государственных испытаний предусмотрена заключенным контрактом, однако других подробностей подписанного соглашения он не привел. По его словам, поставленные танки пойдут в строевые части Сухопутных войск, распределением займется автобронетанковое управление, у производителя никакой информации на этот счет нет. Ранее в Минобороны подтвердили ранее озвученные СМИ данные, что государственные испытания танка Т-14 "Армата" завершаются, танк начнет поставляться в войска серийно со следующего, 2022 года. В Главном автобронетанковом управлении (ГАБТУ) Минобороны немного раскрыли информацию, заявив, что испытания вышли на финишную прямую, но на этом все, конкретных сроков нет. Так же нет конкретной информации о количестве заказанной Минобороны техники на платформе "Армата" в рамках первого контракта. Ранее озвучивались данные, что военные заказали поставку двух батальонов танков Т-14 и батальона БМП Т-15 на платформе "Армата", но так ли это - неизвестно.



Источник

 
Просмотров: 115 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Да зачем нам сейчас танки? Я считаю, что рационально нужно было потратить деньги на лекарство для нуждающихся детей, а не влаживать кучу денег в военную технику.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх