Главная » 2021 » Август » 11
 
09:47

Минобороны анонсировало масштабные учения авиации в Западном военном округе

Российские ВКС проведут масштабные учения по специальным видам обеспечения военной авиации. Маневры пройдут на территории Западного военного округа. Об этом заявил командующий ВВС, замглавкома ВКС РФ генерал-лейтенант Сергей Дронов.Российское Минобороны проведет масштабные учения с привлечением до 450 самолетов и вертолетов. По плану военного ведомства маневры начнутся в конце августа и пройдут на территории ЗВО. Главная задача - отработать вопросы по всем видам обеспечения авиации для выполнения задач по предназначению.

(...) на аэродромах Западного военного округа спланировано учение по специальным видам обеспечения ВКС, в ходе которого будут отработаны вопросы подготовки к выполнению задач по предназначению авиационных частей всех родов авиации (...)

- рассказал Дронов в интервью "Красной звезде"Подчеркивается, что к учениям будет привлечена не только боевая, но и дальняя и беспилотная авиация, всего около 450 летательных аппаратов. В ходе учений будет отработан войсковой ремонт авиационной техники как на стационарных, так и на временных аэродромах, включая участки автомобильных дорог. При этом к обслуживанию летательных аппаратов будут привлекаться не только войсковые мобильные бригады техников, но и специалисты ремонтных бригад предприятий промышленности.



Источник

 
Просмотров: 143 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Заметил что очень часто наше правительство (президент) стали инициировать подобного рода полномасштабные учения. Танковые, пешие и т.д. И я считаю что это правильно! Необходимо показать нашу мощь в свете последних событий. Россия безусловно страна которая может дать отпор врагу. А подобные учения это превентивные меры, предупреждающие потенциального врага о том, что лучше к нам не лезть!
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх