Главная » 2021 » Декабрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:12

Министр обороны Литвы: Надеюсь, что переговоры между США и Россией не будут вестись «за спинами» стран Балтии

Министр обороны Литвы: Надеюсь, что переговоры между США и Россией не будут вестись «за спинами» стран Балтии

В Вильнюсе считают, что западные страны не должны предоставлять РФ гарантии безопасности, требуемые Москвой, а вместо этого предъявить ей собственный список требований. Кроме того, в результате переговоров представителей России и Запада нельзя допустить снижения уровня региональной безопасности. Такое мнение высказал глава Министерства обороны Литвы Арвидас Анушаускас в интервью местной телерадиокомпании LRT. Он называет российские предложения ультиматумом, который ни в коем случае не следует принимать. Анушаускас с большой опаской относится к предстоящей серии переговоров Москвы с НАТО, Соединенными Штатами и ОБСЕ, которая намечена на январь. При этом министр обороны Литвы выразил надежду на то, что переговоры между США и Россией, которые можно назвать самыми важными и ключевыми из всех трех, не будут вестись «за спинами стран Балтии».

Министр обороны Литвы: Надеюсь, что переговоры между США и Россией не будут вестись «за спинами» стран Балтии

Надеюсь, что в ходе этих контактов будет соблюдаться основной принцип: без ведома государств региона Балтии не вести за их спинами никаких переговоров

- заявил Анушаускас. Сегодня заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, что российско-американские переговоры по вопросам гарантий безопасности могут состояться 10 января. А в течение последующих трех дней предполагается провести встречи с представителями Североатлантического альянса и ОБСЕ. Ранее на Украине заявили, что они «не примут итогов переговоров между Россией и НАТО, если они будут проходить без учёта мнения Киева». В США и НАТО заявления из Киева и Вильнюса пока оставляют без комментариев.



Источник

 
Просмотров: 176 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
То есть, военных НАТО разместили у себя без спроса России, а теперь хотят, чтобы не забыли их мнение спросить. Нет уж.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх