Главная » 2022 » Январь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:52

Министр обороны Эстонии обвинил Россию в создании «реальной опасности» для европейского континента

Министр обороны Эстонии обвинил Россию в создании «реальной опасности» для европейского континента

Эстонии не дает жить в мире и демократии Россия, следует из заявления главы эстонского военного ведомства Калле Лаанета. Министр обороны Эстонии обвинил Россию в создании "реальной опасности" для всего европейского континента. Эстонский министр Калле Лаанет выступил в Таллине на церемонии памяти павших за независимость, посвященной 102-й годовщине заключения перемирия между Эстонской республикой и Советской Россией. В своем обращении он в очередной раз обвинил Россию в желании якобы помешать Европе в целом и Эстонии в частности жить в "мире и демократии". По словам Лаанета, "восточный сосед ЕС", именно так он назвал Россию, вынашивает планы по завоеванию европейских стран, поэтому весь континент "находится в опасности".

Восточный сосед Европейского союза не хочет жить сам и позволять другим жить в мире и демократии. Другие страны для него — это просто территории, которые представляют ценность для завоевания

- приводит пресс-служба эстонского Минобороны слова министра. Лаанет успокоил эстонцев, заявив, что у Таллина имеются "сильные союзники", которые не позволят России завоевать демократическую Эстонию. Между тем программа перевооружения эстонских сил самообороны находится под угрозой срыва, а виной всему этому стал коронавирус. Как заявил директор Центра государственных оборонных инвестиций Магнус-Валдемар Саар, Таллин столкнулся со сложностями в получении в срок заказанных вооружений. Из-за пандемии возникли проблемы в поставках боеприпасов, особенно крупных калибров, кроме того, значительно возросли цены на вооружение, что делает его менее доступным для небогатой Эстонии.Отметим, что Эстония активно перевооружается, о чем неоднократно сообщалось в конце прошлого года. На сегодняшний день эстонские силы самообороны являются самыми боеспособными на фоне армий Литвы и Латвии.



Источник

 
Просмотров: 128 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх