Главная » 2021 » Март » 9
 
13:00

МИД КНР: Россия и Китай плечом к плечу борются с «политическим вирусом»

МИД КНР: Россия и Китай плечом к плечу борются с «политическим вирусом» Россия и Китай во время пандемии COVID-19 вместе борются не только с заболеванием, но и с «политическим вирусом», оставаясь надежной опорой мира и стабильности на Земле, заявил глава МИД КНР Ван И, передает РИА Новости.

«Мы увидели, что столкнувшись с эпидемией века, Китай и Россия стоят плечом к плечу и тесно сотрудничают, мы вместе боремся с COVID-19 и общими усилиями противостоим «политическому вирусу», - сказал Ван И в ходе ежегодной большой пресс-конференции.

Он подчеркнул, что Россия и Китая остаются «надежной опорой мира и стабильности во всем мире».

Ежегодно на полях сессии высшего законодательного органа Китая - Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) - глава МИД проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой формулирует внешнеполитический курс Китая на текущий год. Второй год подряд пресс-конференция главы внешнеполитического ведомства проходит в формате видеоконференции в связи с профилактическими мерами из-за COVID-19.

 
 

Источник: news.am



Просмотров: 143 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх