Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:16

Международный день антиядерных акций

Международный день антиядерных акций

Сегодня, 9 ноября, экологи и другие борцы за «чистоту» шей планеты отмечают Международный день антиядерных акций. Речь идет об атомной энергетике, которая по мнению многих людей представляет смертельную опасность и может даже уничтожить все человечество. Стоит отметить, что в какой-то степени участники антиядерных акций правы. Во-первых, все прекрасно помнят, к чему привели аварии на АЭС Чернобыль (УССР) и Фукусима (Япония). Во-вторых, даже если не допускать фатального сценария с авариями, отработанное ядерное топливо представляет огромную опасность для тех, кто проживает поблизости от мест его захоронения. Россияне стали одними из первых, кто присоединился к «антиядерному движению». Протестные настроения у нас в стране зародились еще в 90-х. Вероятно, основным поводом стала авария на Чернобыльской АЭС.Позднее антиядерные акции в России лишь участились. Причиной тому стало решение Министерства атомной энергии РФ ввозить для переработки, хранения и захоронения отработанное ядерное топливо из других стран.Кстати, относительно недавно бурю негодования у российских эко-активистов вызвало начало поставок в Россию регенерированного урана из Франции. Отечественные экологи и другие неравнодушные требуют от правительства прекратить превращать нашу страну в «ядерную помойку». Однако, в данном случае активисты неправы. Все дело в том, что Россия уже более трех десятков лет успешно использует и совершенствует технологию повторного использования отработанного урана. Таким образом, к нам в страну ввозят не отходы, а топливо. Кроме того, именно отечественные инженеры изобрели самый безопасный в мире атомный реактор ВВЭР-1200. В связи со сложившимся сегодня во всем мире энергетическим кризисом становится очевидным, что человечество еще долго не откажется от атомной энергетики. Более того, индустрию и вовсе может ждать «ренессанс» уже в недалеком будущем. В то же время, совсем не обязательно атомная энергетика должна привести к концу существования всего живого на Земле. Ведь технологии шагнули далеко вперед, и она может быть безопасной. При этом, именно у нашей страны есть все шансы подарить человечеству ту самую безопасность.



Источник

 
Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх