Главная » 2021 » Август » 30
 
11:52

Мать погибшего в Кабуле морпеха США: В гибели моего сына виновны избиратели Байдена

Мать американского морпеха Райли Макколлума, погибшего наряду с 12 другими сослуживцами в результате террористического акта в Кабуле, выступила с резкой критикой в адрес глав Белого дома, заявив, что в его гибели виновны избиратели Джо Байдена.Кэти Макколлум считает, что президент США страдает в силу преклонного возраста умственной отсталостью, в связи с чем называет его неадекватным, как и его решения:

Этот беспомощный, страдающий слабоумием … он отправил моего сына на верную смерть. Он даже не знает, что сидит в Белом доме, и всё ещё считает, что он сенатор

- приводит её слова издание New York Post.С её слов, престарелый глава США пришёл ко власти в результате «жульничества» демократов на выборах. В итоге вся страна пожинает плоды этого обмана.В целом американское общество достаточно болезненно отреагировало на гибель морпехов. Со всей страны собираются пожертвования для семей бойцов. Так, для вдовы Макколлума, носящей его ребёнка, уже собрано почти полмиллиона долларов. Наряд её погибшего мужа в аэропорту Кабула был первым боевым заданием морпеха.В настоящее время американские обозреватели высказывают различные мнения в отношении теракта. В основном на Белый дом идёт поток критики из-за несостоятельности засевшего в нём руководства. Хотя озвучиваются и «конспиративные» версии событий: к примеру, атаку на военных могли устроить спецслужбы одной из западных стран, которые ведут свою игру на международной арене.



Источник

 
Просмотров: 76 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Фраза "виноваты избиратели" буквально ни о чём. У каждого виновника преступления есть имя и фамилия.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх