Главная » 2021 » Декабрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:54

Марков уверен, что часть украинской армии перейдет на сторону России

Марков уверен, что часть украинской армии перейдет на сторону России
Марков уверен, что часть украинской армии перейдет на сторону России."По моим оценкам, до 70% украинской армии перейдут на сторону России".

Точечные бомбардировки инфраструктуры НАТО на Украине невыгодны России, так как значительная часть ВСУ перейдет на сторону россиян в случае контроля над украинской территорией. Об этом в интервью Украина.ру рассказал директор Института политических исследований Сергей Марков

Ранее генсек НАТО Столтенберг заявил, что альянс планирует расширяться, несмотря на возражения в России. В связи с этим ряд экспертов выразил мнение о том, что Россия могла бы применять точечные удары по натовской инфраструктуре на Украине. Марков полагает, что данный шаг был бы неэффективным.

«Я не знаю, насколько эти бомбардировки будут выгодны для нас…По моим оценкам, до 70% украинской армии перейдут на сторону России, если у них будут полные гарантии безопасности их семей. Им нужно чтобы их родных и близких перевезли на территорию, контролируемые пророссийские силы, где бы их не достали СБУ и неонацистские организации, которые являются неотъемлемой частью современного террористического украинского государства», — сказал Марков.

Если семьи украинских солдат и офицеров будут в заложниках киевской власти, то они будут воевать и любые бомбардировки приведут к взлету ненависти к России, который будет максимально использоваться, считает собеседник издания.

Поэтому нужно не бомбить Украину, а брать ее территорию под контроль, заключил эксперт.

 
 

Источник: Украина.ру



 
Просмотров: 161 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх