Главная » 2020 » Декабрь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:00

Маленькая злобная русофобская страна

Маленькая злобная русофобская страна

Посол Литвы обиделся, что в России Литву считают маленькой, злобной, русофобской страной.

В Литве недовольны тем, что республику называют «злой русофобской страной». В точности так говорит посол Литовской Республики в Москве Эйтвидас Баярунаc - по мнению дипломата, это стереотип.
Литовский посол в Москве Москве Эйтвидас Баярунас заявил, что в его стране недовольны тем, что литовцев, да и прибалтов в целом, считают ярыми русофобами. Он не стесняется этих самых слов, подтверждая тем самым, что стереотип близок истине.
«Если говорить об отношении к Литве, то оно нас не удовлетворяет. Зачастую складывается стереотип, что мы «маленькая, злобная, русофобская страна, которая думает только о том, как навредить России», - озвучил Баярунас общественное мнение.


https://u-f.ru - цинк

Ну да, ну да. Поговорим о "стереотипах".



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



* * *



И так далее.

На деле, с литовским лимитрофом сидящем на подсосе у США все давно понятно, поэтому отношения и уровень интереса к Литве давно и устойчиво сформировались.



Знает ли литовский посол об этом? Если не знает, то он инфантильный дурачок. Если знает, то он банальный лицемер, который делает вид, что не понимает, откуда берется такое отношение к текущему литовскому государству, которое "само окрасило себя в те цвета..."
На текущий момент, Литва это страдающий депопуляцией лимитроф с марионеточным правительством, который после деиндустриализации используется как плацдарм и инструмент антироссийского курса, проводимого США в Восточной Европе. Иного глубинного смысла в существовании этого "государства" не просматривается, что текущие литовские элиты полностью устраивает.

Чтобы изменилось отношение, Литва должна для начала изменить свою политику в отношении России и собственного русскоязычного населения, если этого не произойдет (а этого не произойдет, во всяком случае в обозримой перспективе), к Литве и будут относиться как к маленькой злобной НАТОвской шавке, нравится это литовскому послу или нет.



Источник

 
Просмотров: 260 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Прибалтика, США, Русофобия, Литва, россия, Восточная Европа | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
То что это русофобская страна известно давно, за лишения прав русских и статуса неграждани с ними давно нужно было разорвать дипломатические отношения.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх