Главная » 2021 » Сентябрь » 12
 
10:20

Майкл Снайдер: После этого пути назад нет

Это самая отвратительная вещь, которую когда-либо делал Джо Байден. Это говорит о многом, потому что у Байдена долгая история совершения отвратительных поступков. Последние пару часов я пытался найти правильные слова, чтобы представить то, чему мы только что стали свидетелями, в правильной перспективе. Это действительно один из самых поворотных моментов в американской истории, и после этого пути назад не будет. Мы погружаемся в полномасштабную тиранию, и я буквально почувствовал приступ тошноты, когда задумался о последствиях. То, что осталось от страны, которую так многие из нас когда-то любили, полностью выпотрошено, и это глубоко душераздирающе видеть.

Новые вакцинные мандаты, которые Байден решил навязать всей стране, не просто неамериканские. Словом “зло” в наши дни часто бросаются, но в данном случае оно идеально подходит к ситуации.

Ни одно правительство не имеет права пытаться насильно ввести что-то в ваше тело. Многие отмечали, что такие мандаты неудобно близки к физическому изнасилованию, и в свободном и справедливом обществе для таких мандатов абсолютно нет места.

По данным CNN, новые оскорбительные мандаты Байдена “могут распространяться на целых 100 миллионов американцев”, но у меня такое чувство, что истинное число может быть даже больше.

Новые полномочия Байдена распространяются на всех федеральных служащих и подрядчиков, всех, кто работает в любом бизнесе, в котором имеется 100 или более сотрудников, а также на всю отрасль здравоохранения.

Ранее администрация Байдена разрешала федеральным работникам, которые не хотели проходить вакцинацию, делать регулярное тестирование, но теперь возможность тестирования исключена

Президент Байден в четверг подписал распоряжение, обязывающее всех федеральных служащих и подрядчиков пройти вакцинацию против COVID-19, без исключений для тех, кто согласен на регулярное тестирование на вирус, согласно источнику, знакомому с планами.

Огромное число федеральных служащих теперь столкнется с душераздирающим выбором: либо принять инъекцию, которую они не хотят, либо отказаться от своей карьеры.

Но Байден на этом не остановился. Поразительно, но он решил нацелиться на более чем 80 миллионов американцев, работающих в крупных компаниях, в которых занято не менее 100 работников. Следующее взято с официального сайта Белого дома

Управление по охране труда и гигиене труда (OSHA) разрабатывает правило, которое потребует от всех работодателей, имеющих 100 или более сотрудников, обеспечить, чтобы их рабочая сила была полностью вакцинирована, или потребовать от любых работников, которые остаются непривитыми, выдавать отрицательный результат теста по крайней мере еженедельно перед приходом на работу. OSHA выпустит Чрезвычайный Временный стандарт (ETS) для выполнения этого требования. Это требование затронет более 80 миллионов работников предприятий частного сектора с более чем 100 сотрудниками.

Когда вы читали это, вы, вероятно, подумали про себя, что это не может быть законным. И вы правы !

Но администрация Байдена, вероятно, рассчитывает предстать перед некоторыми дружественными судьями, которые вынесут благоприятные решения, которые сделают это “законным”.

Вдобавок ко всему этому администрация Байдена также преследует любые медицинские учреждения, которые принимают финансирование по программам Medicaid или Medicare. Вот еще информация с официального сайта Белого дома

Центры медицинской помощи и услуг Medicaid (CMS) принимают меры, чтобы потребовать вакцинации от COVID-19 для работников в большинстве медицинских учреждений, которые получают возмещение по программе Medicare или Medicaid, включая, но не ограничиваясь больницами, диализными учреждениями, амбулаторными хирургическими отделениями и услугами здравоохранения на дому. Это действие основывается на требовании вакцинации для медицинских учреждений, недавно объявленном CMS, и будет применяться к персоналу домов престарелых, а также к персоналу больниц и других учреждений, регулируемых CMS, включая клинический персонал, лиц, предоставляющих услуги по договоренности, добровольцев и сотрудников, которые не участвуют в непосредственном уходе за пациентами, резидентами или клиентами. Эти требования будут распространяться примерно на 50 000 поставщиков медицинских услуг и охватывать большинство медицинских работников по всей стране.

В принципе, это охватывает практически всю отрасль здравоохранения в этой стране. Любой медицинский работник, который откажется сделать инъекцию, не просто потеряет работу. По сути, ему будет запрещено когда-либо снова работать в выбранной им области.

В плане Байдена есть гораздо больше, и вы можете прочитать все об этом прямо здесь. В своей речи, объявляющей об этих новых мандатах, Байден совершенно ясно дал понять, что он думает о наших “свободах”.…

“Речь идет не о свободе или личном выборе”, - сказал Байден. “Речь идет о защите себя и окружающих”.

Другие представители его политического спектра также очень насмешливо отзывались о свободе в последние дни. К сожалению, миллионы американцев поддерживают такой тиранический подход.

Конечно, перед тем, как войти в Белый дом, Байден пообещал нам, что этого никогда не произойдет. Например, он сделал следующее заявление ещё в декабре

Во время выступления в Уилмингтоне, штат Делавэр, 4 декабря 2020 года Байдена спросили, должны ли прививки от COVID быть обязательными. Он сказал: “Нет, я не думаю, что это должно быть обязательным. Я бы не стал требовать, чтобы это было обязательно”.

А совсем недавно, в июле, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки выступала против любого рода федерального мандата…

В июле пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила журналистам, что федеральный мандат на вакцинацию “Не входит в обязанности федерального правительства”.

Она была права, когда сказала это. Но теперь, в сентябре, она решительно защищает то, что только что сделал Байден. После выступления Байдена в социальных сетях произошел огромный взрыв гнева, потому что люди осознают, что это полномасштабная тирания.

Мы подошли к моменту, когда ни один из наших национальных лидеров не может позволить себе молчать. Это момент, который навсегда коренным образом изменит нашу страну, и история будет очень сурово судить тех, кто откажется занять свою позицию.

К счастью, некоторые национальные лидеры уже высказываются. Например, представитель Томас Мэсси правильно признал, что мандаты Байдена явно неконституционны…

Представитель Республиканской партии Томас Мэсси из Кентукки назвал приказ Байдена "неконституционным".

"У OSHA не больше полномочий для обеспечения соблюдения этого (нет официального разрешения), чем у CDC, чтобы объявить мораторий на выселение", - сказал Мэсси. - Это значит, что у них обоих нет НИКАКИХ полномочий делать такие вещи. Конгресс принимает законы в конституционной республике."

И пара губернаторов уже угрожают привлечь администрацию Байдена к суду. На самом деле, Кристи Ноэм говорит, что у неё есть своя юридическая команда, готовая помочь…

Реагируя на эту новость, республиканский губернатор Южной Дакоты. Кристи Ноем сказала, что её “юридическая команда готова подать иск в ту же минуту, как @joebiden представит своё неконституционное правило”.

“Этот грубый пример федерального вмешательства не допустим !”, - сказала она.

Губернатор Джорджии Брайан Кемп также озвучил готовность к юридической борьбе…

К ней присоединился коллега-губернатор Джорджии от Республиканской партии Брайан Кемп, который написал в четверг вечером в Twitter: "Я буду использовать все законные возможности, доступные штату Джорджия, чтобы остановить это вопиюще незаконное превышение полномочий администрацией Байдена".

К сожалению, исход таких дел обычно определяется политическими пристрастиями назначенных судей. В этой стране большинство судей просто делают все, что им заблагорассудится. Поэтому большую часть времени либеральные судьи выносят решения, которые понравились бы либералам, а консервативные судьи выносят решения, которые понравились бы консерваторам.

Излишне говорить, что это не должно так работать, но на данный момент наша судебная система стала почти такой же беззаконной, как и наше общество в целом. А беззаконные общества почти всегда в конечном итоге скатываются к тирании, и это происходит с нами прямо сейчас.

В течение многих лет я умолял американский народ проснуться, потому что наши свободы и свободы неуклонно подрывались.

Теперь мы подошли к тому моменту, когда чувак в Белом доме с энтузиазмом бьёт кувалдой по тем немногим свободам и свободам, которые у нас еще остались, и если американский народ не поднимется и не возразит, они скоро полностью исчезнут.



Источник

 
Просмотров: 122 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх