Главная » 2021 » Декабрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:53

Майкл Снайдер: 7 признаков того, что война с Россией становится реальной

Майкл Снайдер: 7 признаков того, что война с Россией становится реальной
В этой статье я собираюсь написать о том, о чём подавляющему большинству населения США стоило бы беспокоиться больше всего. К сожалению, большинству американцев просто наплевать на Украину, на военные приготовления России к войне или почти всё остальное, что происходит на другой стороне земного шара. Но в России всё обстоит совершенно по-другому. Постоянно идут разговоры о потенциальной войне с Западом, и существует много пессимизма в отношении того, что её удастся избежать.

Для Русских это действительно самый большой кризис с Западом со времен кубинского ракетного кризиса 1960-х годов. Русские неоднократно предупреждали, что западные ракеты не должны размещаться в Украине, и она не должна становиться членом НАТО.

Они используют те же доводы, которые мы использовали во время кубинского ракетного кризиса. Мы не хотели, чтобы у русских на Кубе были ракеты, которые потенциально могли бы поразить наши крупные города всего за несколько минут, и точно так же русские не хотят, чтобы ракеты в Украине потенциально не смогли поразить их крупные города всего за несколько минут.

Единственный способ, которым Владимир Путин когда-либо разрешит вторжение в Украину - это пересечение одной из его стратегических “красных линий”.

Но вместо того, чтобы ослабить напряженность и попытаться всё обсудить, западные лидеры просто продолжают провоцировать Россию.

Если они будут продолжать безрассудно тыкать медведя, в какой-то момент будет совершена ошибка и у нас будет война, которую никто не хочет. Ниже приведены 7 признаков того, что война с Россией только что стала ещё ближе…

#1 Несмотря на то, что Владимир Путин заявил, что такой шаг пересечёт одну из его “красных линий”, Украине только что сказали, что в конечном итоге ей будет разрешено вступить в НАТО…

Столкнувшись с растущей угрозой со стороны России, президент Украины на встрече в четверг запросил гарантии безопасности у главы НАТО и вновь заявил о том, что его страна в конечном итоге может присоединиться к военному альянсу, несмотря на жёсткие возражения со стороны своих российских соседей.

#2 Украина потрясла мир, открыв бомбоубежища в Киеве

Украина открыла бомбоубежища в столице страны, поскольку растут опасения российского вторжения. В среду украинский министр и бывший высокопоставленный шпион предупредили, что конфликт может распространиться по всему миру.

#3 Марта Раддац из ABC сообщает, что после недавнего разговора Джо Байдена с Владимиром Путиным Русские перебросили дополнительные 10 000 военнослужащих к границе с Украиной.

#4 ЕС предупреждает об “огромных издержках для России”, если произойдет ещё какая-либо “агрессия” в отношении Украины…

“В данный момент Россия выбирает агрессивную позицию по отношению к своим соседям. И, как очень ясно дали понять Европейский союз и его партнеры по "Большой семерке", дальнейшие агрессивные действия против Украины будут иметь огромные издержки для России", - заявила в среду президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

#5 Банки Беларуси готовятся перейти на российскую версию SWIFT из-за надвигающихся санкций Запада

Белорусские банки готовятся к ужесточению западных санкций, подписавшись на российскую альтернативу SWIFT, международной сети обмена финансовыми сообщениями, которая лежит в основе глобальной банковской системы, сообщает российский таблоид "Московский комсомолец".

Российская система передачи финансовых сообщений (СПФС) имеет более 400 внутренних пользователей, практически каждого лицензированного российского кредитора, но используется только 38 банками из девяти других стран. Разработанная в 2014 году, СПФС предназначена для сохранения банковских транзакций в случае отключения России от SWIFT в результате западных санкций.

#6 Сообщается, что Россия “начала переброску зенитно-ракетных комплексов малой дальности "Тор" в приграничную зону с Украиной.

#7 Двухпартийная группа сенаторов США хочет официально объявить Россию “террористическим государством”. Излишне говорить, что русские этому не рады

Вдобавок к этому, как будто всего этого было недостаточно, сенаторы США хотят объявить Россию “террористическим государством”, если её “силы продолжат вторжение в Украину”. Такое обозначение ядерной сверхдержавы является беспрецедентным. Это безумный шаг, который сделал бы дипломатию и переговоры практически невозможными. Это равносильно объявлению войны.

Мы должны найти способ заключить мир с Россией, но мы просто продолжаем приближаться к войне. И когда в конце концов начнётся война, она может стать глобальной. Большинство американцев этого не понимают, но Россия и Китай только что объявили о совершенно новом “альянсе безопасности”.

В среду было объявлено, что Россия и Китай договорились об условиях альянса в области безопасности.

Председатель Си сказал по поводу сделки: “В настоящее время определённые международные силы под видом "демократии" и "прав человека" вмешиваются во внутренние дела Китая и России и грубо попирают международное право и признанные нормы международных отношений".

Так могут ли США когда-нибудь оказаться в состоянии войны как с Россией, так и с Китаем одновременно ? Да, это вполне возможно

Тем временем европейские державы предупреждают, что переговоры о возобновлении иранской ядерной сделки “быстро подходят к концу”.

В совместном заявлении Великобритании, Франции и Германии, опубликованном во вторник, говорится, что “мы быстро приближаемся к концу пути” по спасению ядерной сделки с Ираном 2015 года после того, как иранская сторона обвинила Запад в разжигании атмосферы “игры обвинений”.

“Продолжающаяся ядерная эскалация Ирана означает, что мы быстро приближаемся к концу пути”, - заявил посол Франции при ООН Николя де Ривьер. Он добавил, что последовательное нарушение Ираном ограничений на разработку и обогащение урана, в то время как обвинение США в выходе из сделки означает, что “мы приближаемся к точке, когда эскалация ядерной программы Ирана полностью разрушит СВПД”.

Израильтяне уже готовятся к нападению на Иран и если мирные переговоры провалятся, это сделает конфликт между Израилем и Ираном неизбежным.

Конечно, новая война на Ближнем Востоке даст администрации Байдена способ отвлечь нас от растущих внутренних проблем. На данный момент только 26% американцев считают, что страна движется в правильном направлении…

Новый опрос Economist/YouGov показывает, что почти 75% американцев либо не уверены, либо считают, что страна движется в неправильном направлении. Только 26% считают, что дела идут хорошо.

Хуже того, только 4% считают, что состояние экономики “превосходно”.

Лично я не верю, что мы увидим крупную войну до конца 2021 года. Но до нового года всего несколько недель, и у меня такое плохое предчувствие насчет 2022 года.

За последние пару лет нас поражали события одно за другим, и “идеальный шторм”, который сейчас надвигается на нас, угрожает выйти на совершенно новый уровень в следующем году.



Источник

 
Просмотров: 345 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх