Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:32

Лукашенко: Запад создаёт плацдарм против России, чтобы припереть её к Уральскому хребту

Лукашенко: Запад создаёт плацдарм против России, чтобы припереть её к Уральскому хребту

Президент Белоруссии сделал заявление, касающееся вопросов безопасности республики. По словам Александра Лукашенко, против РБ ведётся гибридная война, развязанная странами Запада, и эта война может в любой момент перерасти в «горячую фазу».Лукашенко подчеркнул, что гибридная война против Беларуси идёт в СМИ, в дипломатии, политике, экономике.Президент Белоруссии:

Сегодня мы подошли к «горячей» войне.

Глава белорусского государства заявил, что в республике наступили непростые времена, и на эти негативные перемены необходимо реагировать. Лукашенко:

На Западе ждут подходящего для себя момента, чтобы начать против нас «горячую» войну.

Президент РБ вспомнил о нападках не Беларусь в связи с приземлением в Минске самолёта ирландской авиакомпании. Лукашенко напомнил, что тогда Запад инициировал расследование на фоне введённых против Минска очередных санкций, однако до сих пор итогов этого расследования так никто не озвучил.Белорусский президент добавил, что Запад в любой момент готов выдвинуть против Минска очередные претензии, даже если те «притянуты за уши». В качестве примера он привёл ситуацию с беженцами на белорусско-польской границе. По словам Лукашенко, Запад сам спровоцировал миграционный кризис, а теперь вину пытается переложить на других. Белорусский президент также заявил о том, что Запад создаёт огромный плацдарм против России, чтобы «припереть её к Уральскому хребту». По заявлению главы РБ, это Западу необходимо, чтобы потом начать наступление на Россию. Чтобы превратить в часть такого плацдарма Беларусь, как считает Лукашенко, Запад пытался использовать подконтрольных или лояльных людей в РБ – например, лидеров оппозиции, которых он (Лукашенко) назвал «БЧБ-шниками».



Источник

 
Просмотров: 168 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх