Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:52

Лукашенко пообещал выступить на стороне России в случае военного конфликта с Украиной

Лукашенко пообещал выступить на стороне России в случае военного конфликта с Украиной

В случае начала военных действий Украины против России Белоруссия выступит на российской стороне. Минск не поддержит националистически настроенный Киев. Такое заявление сделал белорусский президент Александр Лукашенко. Белоруссия является союзником России, поэтому в случае агрессии со стороны Украины, Минск встанет на сторону Москвы, заявил белорусский президент. По словам Лукашенко, белорусы не поддерживают "националистический угар" Киева, поэтому будут прикладывать все силы для "возвращения" братского украинского народа. На этом фоне последовало заявление белорусского Минобороны о том, что совместное российско-белорусское боевое дежурство средств ПВО будет продолжено и в следующем году. Кроме того, российская авиация продолжит патрулирование в воздушном пространстве республики на постоянной основе. Подчеркивается, что Россия и Белоруссия запланировали проведение нескольких совместных военных учений, в том числе на границе с Украиной. Как ранее сообщали в белорусском военном ведомстве, вместо крупномасштабного военного учения типа "Запад-2021" будут проведены совместные учения на южных рубежах республики, т.е. в приграничных Украине районах, что уже вызвало недовольство Киева. Отметим, что отношения Белоруссии и Украины в последнее время находятся на довольно низком уровне. Киев, вслед за Брюсселем, не признал Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. В свою очередь Лукашенко обвинил Украину во вмешательстве во внутренние дела Белоруссии и поддержке незаконных акций протеста оппозиции. По его словам, с территории Украины велась координация действий оппозиционеров. Накануне Лукашенко фактически признал Крым российским, заявив о планах поездки на полуостров. Реакцию Киева на данное заявление в России назвали "весьма болезненной". Украинские власти грозят Минску последствиями "по полной программе".



Источник

 
Просмотров: 134 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх