Главная » 2021 » Декабрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:52

Лукашенко назвал условие возможного перекрытия транзита газа в Европу через Белоруссию

Лукашенко назвал условие возможного перекрытия транзита газа в Европу через Белоруссию

Президент Республики Беларусь уточнил свою позицию по поводу готовности перекрыть транзит российского газа в страны Европы. Напомним, что некоторое время он назад заявил о готовности Минска пойти на такой шаг из-за откровенно враждебной по отношению к РБ политики западных её соседей. Журналисты тогда попросили российские власти прокомментировал слова Александра Лукашенко. Прокомментировал президент Владимир Путин. По словам главы государства, ему о таких планах белорусского коллеги неизвестно, но тут же президент РФ сделал не без иронии ремарку: «Вообще он может».Теперь уже зарубежные журналисты решили уточнить позицию у самого Александра Лукашенко. В интервью репортёрам из Турции белорусский президент назвал условие прекращения транзита газа в Европу через территорию Белоруссии. По словам Лукашенко, Минск на это пойдёт, если западные санкции приведут к крайне негативным для Беларуси последствиям, к введению в республике чрезвычайного положения. Президент РБ добавил, что Беларусь в таком случае будет отвечать, «а иного метода, кроме как перекрыть транзит, уже не будет». В Кремле, комментируя слова Лукашенко, выразили надежду на то, что «не будет препятствий для исполнения контракта по поставкам газа в страны Европы».Почему именно турецких репортёров заинтересовали угрозы со стороны Лукашенко в адрес ЕС по «газовому» вопросу?Дело в том, что если Минск действительно перекроет транзит, то у Турции появится дополнительная транзитная возможность – насколько это возможно, нарастить поставки российского газа по «Турецкому потоку», получив в итоге дополнительную прибыль.



Источник

 
Просмотров: 153 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх