Главная » 2021 » Январь » 2
 
08:01

Любителям Святых90х

Попался тут в ленте фильм "Решала", российский причем. Понятно, что многое притянуто за уши, но по крайне мере не так повсеместно, как в обычных поделках на эту тему. Мелькает периодически что-то давно знакомое, атмосфера, так скажем.

Знаете, мы уже забыли, через что прошла страна в 90-е. Реально забыли. То у нас Навального "отравили" галоперидолом, то мудаковатую Соболь задержали на пару суток, и вся Россия на ушах, и все обсуждают эти главные новости дня.

Всем светлолицым, которые сегодня пованивая дорогим парфюмом снимают на новые айфоны "беспредел властей на митинге смотреть без смс" - в большинстве своем 20-30 лет. И они ВООБЩЕ не понимают, о чем речь. Попадаются конечно придурки постарше, но основной контингент такой. Плюс армия школьников Навального, ядро протеста, вырощенное на мамкиных пирожках и крылышках из Макдональса.

А я вот пультом щелкнул, телевизор выключил и выдохнул. И до жути не хочется даже думать, что те времена могут вернуться. Те времена и те люди. Потому что для сегодняшнего большинства, которое так хочет "американской демократии" их возвращение станет аналогом попадания стаи волков и лис на гусиную ферму.

Поэтому, не надо нам американской демократии. И европейской тоже. Эти жупелы для папуасов уже залили нашу страну таким количеством крови, что больше просто нельзя.



Источник

Просмотров: 96 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: 90е | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:13:19

00:10:26

00:04:03

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх