Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:02

Литва приняла решение закупить шведские гранатомёты последнего поколения Carl Gustaf М4

Литва приняла решение закупить шведские гранатомёты последнего поколения Carl Gustaf М4

Прибалтика в срочном порядке перевооружается, закупая по мере возможности новое вооружение, в том числе противотанковые средства. Вслед за Эстонией и Латвией о планируемой закупке шведских гранатометов последнего поколения Carl Gustaf М4 объявила и Литва.О подписании рамочного соглашения на закупку гранатометов и боеприпасов к нему сообщила шведская компания Saab, производящая противотанковые средства под маркой Carl Gustaf. Согласно сообщению, Литва присоединилась к соглашению, уже подписанному Эстонией и Латвией со шведской администрацией оборонных материалов (Försvarets materielverk, или FMV), которое позволяет заказывать гранатометы и боеприпасы к ним в течение 10 лет. Кстати, Эстония этим договором уже воспользовалась и получила первую партию гранатометов Carl Gustaf M4 в количестве 300 единиц. О заказе гранатометов литовскими военными пока ничего не сообщается. Гранатомет Carl Gustaf был создан шведским инженером Зигфридом Аксельсоном на базе противотанкового ружья Carl Gustaf Pvg m/42. Оружие предназначено для уничтожения бронированных целей, живой силы и огневых позиций противника, а также создания дымовых завес и освещения местности. За семь десятилетий создано четыре его модификации (M1, M2, M3 и M4).Carl Gustaf М4 был представлен в 2014 году. Он имеет массу менее 7 кг (первая весила более 16 кг). Благодаря разнообразию 84-мм боеприпасов Carl Gustaf является многофункциональным боевым средством и состоит на вооружении 45 армий по всему миру. Последняя версия принята на вооружение 13 армий мира.



Источник

 
Просмотров: 183 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх