Главная » 2022 » Январь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:12

Литва анонсировала передачу Украине «лёгкого штурмовика» L-39ZA

Литва анонсировала передачу Украине «лёгкого штурмовика» L-39ZA

Литва готовит новую партию военной помощи для Украины. Решение о передаче военного оборудования принял литовский Совет обороны. Как заявил министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас, в очередную партию литовской помощи войдут тепловизоры, а также другая гуманитарная помощь. Кроме того, Вильнюс принял решение увеличить число литовских военных инструкторов, находящихся на территории Украины и ведущих подготовку военнослужащих ВСУ. Однако и на этом в Литве не думают останавливаться, к передаче в состав Воздушных сил ВСУ готовится последний литовский учебно-тренировочный самолет L-39ZA Albatros, закупленный в Чехии в 1998 году и списанный в ноябре 2021 года из-за неисправной силовой установки, на ремонт которой просто не смогли найти денег. Данный самолет передается Украине безвозмездно, в качестве "легкого штурмовика". По имеющимся данным, самолет не поднимался в воздух с 2019 года. Сроки передачи пока не называются.

Мы намерены поддержать Украину реальными практическими мерами, в частности увеличить количество инструкторов (...) предоставить определенную материальную помощь (...) продолжение лечения и реабилитации украинских воинов в Литве

- заявил АнушаускасОтметим, что Литва была первой, кто в 2014 году начал оказывать Украине военную помощь. Вильнюс неоднократно поставлял ВСУ стрелковое оружие и боеприпасы советских калибров, снятые с вооружения литовской армии после вступления в НАТО и перехода на западные стандарты. Кроме того, Литва принимает на своей территории украинских военных для реабилитации, а литовские военные инструкторы проводят обучение ВСУ.



Источник

 
Просмотров: 82 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
На тебе боже, что самому негоже
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх