Линия фронта под Докучаевском - 26 Марта 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Март » 26 » Линия фронта под Докучаевском
19:38
Линия фронта под Докучаевском


Репортаж с позиций армии ДНР под Докучаевском.
Направление само по себе достаточно опасное - участок Докучаевск-Еленовка является одним из потенциальных направлений главного удара в случае перехода волновахской группировки ВСУ в наступление (либо на Донецк через Моспино, либо напрямую к границе).





Плюс про ДРГ ВСУ, которая сегодня напоролась на минное поле (2 200x, 3 300х).


В Минске договорились об очередном перемирии на Донбассе. Официальный сайт ОБСЕ сообщает о том, что перемирие начнёт действовать с 30 марта. Из сообщения:
 

Трёхсторонняя контактная группа с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ДНР и ЛНР, - прим. «ВО»), признавая положительное влияние подтверждения режима прекращения огня 2 марта 2018 года, подчеркивая важность обеспечения мира и спокойствия для населения, имея в виду предстоящие пасхальные праздники и руководствуясь более ранними соглашениями и обязательствами сторон, определила:

вновь подтвердить свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и неограниченному прекращению огня, начиная с 30 марта 2018 года в 00 часов. 01 мин. (По киевскому времени);


подчёркивать при этом важность выдачи и соблюдения соответствующих распоряжений о прекращении огня; эффективное использование дисциплинарных мер для нарушителей прекращения огня; избегать движения вперед и выдвижение разведывательных миссий; не стрелять, в том числе не открывать ответный огонь; отказаться от стрельбы из населенных пунктов и по населённым пунктам, включая использование тяжелого вооружения.

подтвердить свою совместную и твёрдую приверженность полному осуществлению Минских соглашений.



На этом фоне штаб ВСУ продемонстрировал кадры артиллерийских «учений» в зоне конфликта. Речь идёт о приазовском направлении.

Из сообщения пресс-службы штаба:

Военные отработали нормативы выдвижения на огневую позицию, ориентировку в направлении пушки, приведение пушки к бою и отработку по цели без стрельбы.


 



В СММ ОБСЕ появление крупнокалиберных орудий ВСУ в зоне конфликта проигнорировали и о дисциплинарных мерах в отношении нарушителей Минских соглашений не сказали ни слова.

 

Система Orphus Просмотров: 232 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх