Главная » 2020 » Июнь » 13 »

"Лето любви" в Сиэтле


11:14
"Лето любви" в Сиэтле

Трамп продолжает попытки через Твиттер призвать органы власти к ликвидации Автономной Зоны Сиэтла, которая на полном серьезе существует уже несколько дней при полном попустительстве местных органов власти и силовых структур.

Мэр Сиэтла говорит, когда анархисты захватили ее город: «Это лето любви». Эти либеральные демократы не имеют разума. Террористы сжигают и грабят наши города, и они думают, что это просто прекрасно, даже смерть. Необходимо прекратить этот захват Сиэтла сейчас! (с) Дональд Трамп


Мэр Сиэтла Дженни Дуркан.

Пока мэр Сиэтла рассказывала про "Лето любви" в АЗС, начальница полиции города, которая ранее в содружестве с мэром фактически сдала часть центра города АЗС, заявила, что в Автономной Зоне после исхода полиции происходили грабежи и изнасилования, а также прочие насильственные действия, на которые полиция не может реагировать, так как была вынуждена отступить с территории АЗС, а самих полицейских постоянно третируют, причем по ее мнению, незаслуженно.
Также она заявила, что мэрия фактически вынудила полицию отступить после почти двух недель противостояния в центре города, хотя руководство полиции и было против.


Начальница полиции Сиэтла.

Фактически, отдельные представители Демократической Партии даже не скрывают, что используют эти протесты в своих интересах для дестабилизации ситуации в государстве, парализуя своими действиями деятельность полиции. Разумеется это делается под вывесками типа "они не погромщики, они хотят построить лучший мир". Но смогли бы они захватить несколько кварталов крупного города, если бы их не покрывала мэр представляющая Демократическую партию США, которая надавила на полицию, чтобы та оставила свои позиции?


Этот огород накормит жителей АЗС (на самом деле нет).


Интересно, будет ли распространен эксперимент на другие города под руководством мэров от Демократической партии?

Член городского совета Савант, которая ранее помогала протестующим ворваться в мэрию заявила, что Автономная Зона Сиэтла должна управляться "сообществом" на постоянной основе, а также полиция должна полностью передать под контроль "сообщества" Восточный полицейский участок, который ранее был оставлен полицией.


Список необходимого. Зарядки, моющие средства, носки, сигареты, лед, вентиляторы и т.д.


Кстати, в Сиэтле оказывается есть памятник Ленину. Но только памятник. Грамотного политического авангарда, который повел бы блуждающие массы на более серьезные дела там нет и в первом приближении, ну если не считать манипуляторов из Демократической партии. Ну и рэпера-варлорда конечно же.

 

Источник

Просмотров: 144 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Лето любви в Сиэтле | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
Эти придурки скоро откроют ещё один штат и звезду на флаг прилепят. Самым маленьким будет. Хотя, кто знает.
avatar

0
2
Фильм 13-й район почти про это же. Туда тоже полицию не пускали. Ничего нового, сериал какой-то американский продолжается.
avatar

0
3
Полицейский Трэвис Йейтс из города Талса, Оклахома, прослужил в полиции 27 лет. Он написал колонку о том, почему решил покинуть службу:

«Нами будут верховодить граждане, преследующие политические цели. Если ты проснулся и надел форму — всё, ты уже расист. В эти выходные мне угрожали убийством просто за то, что я делаю свою работу. Ещё десять лет назад это вызвало бы всеобщее возмущение и стало бы темой общенациональных новостей. Но сейчас это просто обычный понедельник.

Повсюду трусы. Начиная от начальников полицейских управлений и шерифов и заканчивая политиками — никто нас не поддерживает.

Правде вы предпочитаете хештеги и мемы, и это создаст (уже создаёт) обстановку в ваших районах, которую вы и представить себе не могли. Если вы думаете, что Миннеаполис никогда не превратится в Могадишо, — что ж, он уже на пути к этому. И когда это произойдёт, не забудьте, что вы были к этому причастны. Это Америка, которую вы создали».

«Раньше, когда ты поступал правильно, руководство тебя поддерживало, а теперь оно готово сказать, что ты был не прав, лишь бы умиротворить сумасшедших.

Раньше СМИ обращали внимание на позитивный вклад представителей нашей профессии в жизнь общества, а теперь они либо игнорируют это, либо искажают правду в угоду скандалу, на котором можно нажиться», — заключает он.
RT
avatar

0
4


Тевтонский дух уже совсем не торт. Ничего необычного. Просто Германия.
Слава Богу, мы не Запад.
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:26:41

00:03:39

00:04:09

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх