Главная » 2021 » Август » 31
 
10:42

Лавров о нападках на личность Сталина

Нападки на личность Сталина являются частью атаки на итоги Второй мировой войны (с) глава МИД РФ Сергей Лавров

Именно так. Ставя под сомнения роль Сталина в организации победы СССР в Великой Отечественной и Второй мировой войне, мы сами ставим под сомнение их итоги и подпитываем усилия направленные на их дальнейший пересмотр, в том числе и в вопросе границ РФ. Начиная с Калининграда и заканчивая Курилами, которые присоединил "кровавый тиран Сталин", попадая в ту же самую логическую ловушку, в которую попали украинские бандеровцы, разоблачающие Сталина на фоне тех территориальных приращений, которые УССР получила благодаря Сталину и которыми украинские нацисты захватившие бывшую УССР сейчас пользуются.

NB! Разумеется, текущая позиция Лаврова серьезно расходится с приснопамятными утверждениями https://www.yaplakal.coml Захаровой про то, что Сталин хуже Гитлера, которые откровенно льют воду на мельницу наших "многоуважаемых партнеров" добивающихся десубъектизации РФ и ее расчленения, в том числе и путем отторжения территорий, которые к СССР присоединил "проклятый Сталин".

На заглавной картинке и ниже, герои Монгольской Народной Республики во главе с товарищем Сталиным и его верными батырами, а также космонавтами 60х.







































Еще больше наших и монгольских героев здесь https://www.facebook.com/photo/?fbid=2014880252015026&set=pcb.2014887715347613



 
Просмотров: 70 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: вторая мировая война, Лавров, Сталин, МИД РФ, Монголия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх