Главная » 2021 » Ноябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:32

Лауреат Нобелевской премии Алексиевич: Лукашенко может втянуть нас в пучину войны

Лауреат Нобелевской премии Алексиевич: Лукашенко может втянуть нас в пучину войны

На белорусско-польской границе происходит гуманитарная катастрофа, которую крайне сложно преодолеть. Лауреат Нобелевской премии по литературе белорусская писательница Светлана Алексиевич считает, что кризис с беженцами специально организовал Александр Лукашенко, чтобы отвлечь Европу от президента РФ Владимира Путина, который якобы желает вторгнуться на Украину.Такое мнение она высказала в интервью украинскому изданию Obozrevatel.

Лукашенко – нарыв на теле современной Европы, который может отравить нам жизнь и наше будущее, втянуть нас в пучину войны

- заявила Алексиевич.Она сравнивает президента РБ с Гитлером и предостерегает европейцев от заигрывания с ним. По ее мнению, белорусский лидер хотел бы, чтобы погиб кто-нибудь из беженцев, скопившихся на границе. Тогда, считает она, пограничный кризис перерастет в вооруженный конфликт. И тогда к нему подключатся войска НАТО, после чего в Белоруссию войдет российская армия. Это означает, что в Европе разразится новая война.

Может быть кроваво

-- заявляет писательница.По ее мнению, Лукашенко и Путин хотят развязать войну, даже не пытаясь этого скрывать.Из рассуждений Алексиевич трудно понять, опасается ли она своего сценария или жаждет, чтобы он сбылся. Хорошо, что у нее и подобных ей нет возможности взять в руки власть в Белоруссии. Ведь эти люди, если судить по украинскому примеру, получив контроль над силовыми структурами, вряд ли станут использовать для подавления инакомыслия мирные методы.



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Е бнутая тупая баба.жалко на таких смотреть.даже дауны умнее их.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх