Главная » 2022 » Январь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
23:23

Кто твой друг?

Кто твой друг?



Президент Сальвадора Найиб Букеле разжигает в Твиттере.

"Кто твой друг?
Тот [Китай], который дает вам стадион, библиотеку, конференц-центр, причал и водоочистные сооружения?
Или тот [США], кто внесет вас в списки, накладывает на вас санкции и финансирует ваших оппонентов?




Ох, забанят его в Твиттере, за оскорбление чувств верующих в США. Еще и дополнительные санкции введут.
Неладное что-то на заднем дворе США творится. Как с такими делами реализовывать Доктрину Монро 2.0?

PS. До кучи.



Китай открыл свое посольство в Никарагуа, после того как там разорвали отношения с Тайванем. Еще на одну страну признающую Тайвань стало меньше. Китай и Никарагуа восстановили дипломатические отношения разорванные в 1990-м году после того, как руководство Никарагуа пообещало, что разорвет все отношения с Тайванем и прекратит любые контакты с официальными представителями острова, который пока еще не вернулся в родную гавань.Китай уже обещает местным властям различные инвестиции, а также ожидает присоединения Никарагуа к инициативе "Один пояс - один путь", которая одной только Евразией и Африкой ограничиваться не собирается.Само собой, с точки зрения США, Китай занимается реализацией свох геостратегических и экономических инициатив фактически на американском заднем дворе. Отсюда и усиление санкций против Никарагуа, хотя применительно к Украине, США заявляют, что никто не имеет право указывать суверенной стране, с кем вести дела. Тут вижу, тут не вижу.

На очереди Гондурас, где новый президент пообещала разорвать все связи с Тайванем и сосредоточиться на развитии отношений с КНР.



Источник

 
Просмотров: 170 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Сальвадор, США, Тайвань, Гондурас, Никарагуа, доктрина монро, Латинская Америка | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх