Главная » 2021 » Ноябрь » 17
 
21:45

Ксения и бесы… И весь мировой креаклиат…

До сих пор у людей на слуху история с прогремевшим дорожно-транспортным происшествием. Лимузин, везущий креативное тело Ксюши, прозванной грубыми и неотесанными слоями населения «Лошадью», угробил двух человек. Активно и как-то  единодушно звучали  призывы общественности посадить гламурную даму, а то и расстрелять под шумок.

Справедливости ради, надо отметить, что вышеозначенная дама в происшествии не виновата. И народ хочет ее растерзать не за конкретное деяние, а просто за то, что она Ксюша. То есть по совокупности заслуг. Тут уж ничего не поделаешь – репутация, которая честно нарабатывалась годами. Такую только уход в монастырь смоет.

Но суть не в этом. Конечно, Ксюша юридически чиста в этой трагической истории. К ней, в общем, претензий никаких. Даже в личностном плане - она может быть и где-то даже  добрым человеком, любить кошечек. Но это для Мироздания неважно. В моем затейливом сознании видится, что она просто проводник Хаоса. И весьма похожа на тех ведьм, вокруг  которых всегда вьются разруха и пагуба. Она однажды выбрала свою сторону со всеми вытекающими. И идет по этой натоптанной башмаками миллионов грешников дорожке.

В модной ныне фэнтэзийной литературе присутствует такой дуальный взгляд на жизнь – вечная борьба Света и Тьмы. В какой-то мере он обоснован. Мир развивается, потому что в нем есть противоположности. Свет борется с тьмой, холод с теплом. Лед и пламень. Но сейчас баланс нарушен, и все летит в тартарары.

На наших глазах постепенно происходит сваливание в классическое Инферно, как его описал Ефремов в «Часе быка». Сегодня мы наглядно наблюдаем, как заказывающая музыку на этой планете мировая западная элита встала на сторону Тьмы и тащит размякшее человечество прямиком в Преисподнюю.

То, что толкает эта самая элита в повестку дня и как приучает жить человечество – это не просто обтяпывание каких-то темных воровских делишек под видами борьбы с озоновыми дырами, глобальным потеплением и за права фальшивых беженцев, когда только черные жизни важны. По сути своей это натуральная одержимость, когда наружу вырывается иррациональная жажда разрушения.  И разрушение становится важным именно для разрушения, а не для выгоды. Что мы и видим сейчас, когда мировой бомонд активно пилит сук, на котором сидит. Этот мировой спрут, опоясывающий Землю щупальцами, утратил даже инстинкт самосохранения.

Привычная нам за столетия патологическая алчность кукловодов, их безмерное властолюбие и тотальное насилие ради выгодного им порядка вещей сегодня постепенно  трансформируются в волну самоубийственного разрушения и анархии. Европейцы – толпа  бывших громил и грабителей, всю жизнь баловавшихся разбоем и геноцидом, на наших глазах переквалифицировались в мелких карманных воров, мошенников на доверии, финансовых аферистов, ну а заодно жертв сексуального насилия и карательной психиатрии. Но они пока еще не прочь, когда никто не видит или не обращает внимания, полоснуть соперника по горлышку ножичком. Или разбомбить Ливию, подкармливать ИГИЛ. Заокеанские их братья и конкуренты из США  превращаются в стадо агрессивных обезьян, без руля и ветрил в голове, жгущих фейерверки, стоя  на бочке с порохом. Европу и Америку уже не спасти. Западный мир кончается во тьме, нечистотах и безумии.

Интересно, что западные верхушки уже не скрывают того, кому служат. Просачиваются время от времени в СМИ слухи о черных мессах в элитных кругах США. О человеческих жертвоприношениях в Голливуде. О «диких охотах», то есть когда охотятся на живых людей, которые устраивает старая аристократия, в том числе представители королевских семей.

  

А совершенно сатанинское театральное представление по поводу открытия Сен-Готардского   туннеля через Ла-Манш? В сатанинские символы в аэропортах, общественных местах? Совпадения? Стилизации?

Ну а наши денежные тузы, шоумены и все это булькающее родное вонючее болото? Вся эта наша самоназванная элитка, в среде которой крутятся бешенные шальные деньги, по сути своей заражена тем же самым, что и их западные коллеги – гигантским эгоистичным самомнением с Великими Эго. И западные сатанинские смыслы близки и им. Нищета духа совместно с алчностью и беспринципностью обычно толкает человека в духовную деструкцию.

Люди, которые вращаются в этой среде, говорили мне как-то:

- Ты не представляешь, какое мракобесие в сфере того же большого бизнеса и его окружения. Там полно народа озабочено приворотами, отворотами, колдовскими зельями, гадалками. Все это там крутится в какой-то умопомрачительной круговерти. При одном посольстве в Москве колдун Вуду жил, так денежные мешки к нему в очередь стояли, чтобы он их приподнял, да конкурентов извел. Самое смешное, говорят, помогало. Даже сатанинские обряды по слухам проводят. И для особо избранных какие-то якобы клубы духовного развития, сатанинские сайты в Интернете. И все посвящено одному – приподняться еще на ступеньку.

Вся эта человеческая накипь, захватившая командные высоты в мироустройстве, искренне считает, что владеет бездной. Но на самом деле бездна владеет ими. Они поражены одержимостью. А где одержимость, там и бесы. И послушные им бесята на побегушках, вроде мирового бомонда.

При чем тут наша самая известная в России «лошадка»? Да все просто. Она находится и душой, и телом в подтанцовке у проводников этого Нового сатанинского мирового порядка. Вся эта творческая интеллигенция. Все эти политические крикуны. «Зеленые» прохвосты и борцы за толерантный фашизм. Сумасшедшие философы с их концами истории. Истеричные и лживые СМИ. Их объединенные тела и души составляют конструкцию такого ведьминого котла, где варятся мозги мирового обывателя. Того самого обывателя, кому предстоит с помощью трансформации сознания, идеологических, экономических и психологических манипуляций превратиться в послушного зомби. С задачей оболванивания масс бомонд, к которому принадлежат и наши прозападные петрушки, отлично справляется, протягивая совершенно античеловеческие, трансгуманные ценности, И формируя поколения биороботов, очень похожих, но только с разными программами. У одних «Алла Акбар», у других – толерантность, и нигде за этим нет Правды и Смысла.

Небезызвестный и скандальный писатель-философ Климов называл этот бесовский сброд  манипуляторов и идейных разложенцев коллективным Сатаной. Ну, наверное, он и есть. Отличительные черты этого монстра – антигуманизм, дикое лицемерие, бесстыдство, и при этом страшная демагогия, когда весь этот хор занят тем, чтобы называть черное белым. Сегодня самое большое его зло – извращение ясных смыслов и божественных начертаний, которыми доселе жило человечество.

Это чистый Оруэлл – замалчивание и исключение слов и смыслов, подмена понятий, трансформация языка, когда уже слово «черный» становится запретным, а радуга отдана во власть гомосеков.  Когда сносятся памятники, во славу маргиналам и черным расистам переписывается, перевирается в каком-то галлюцигенном формате история. Когда быть человеком становится стыдно.

Коллективного Сатану объединяет подсознательная тяга к разрушительным идеям. На нашей почве, если это наука и образование – то пропагандируются мерзкие социал-дарвинисткие  теории, взывающие к самым скотским  инстинктам и эгоистичным сторонам человеческой натуры.  В экономике это Чубайс с Гайдаром, едва не уничтожившие не только страну, но и весь народ своими геноцидными экспериментами, которыми позавидует доктор Менгеле. В культуре – бесконечные  сериалы про убийства, зомби и маньяков, а в русской специфике еще и про Архипелаг ГУЛАГ, зверства НКВД и «поганую русскую историю»   – и это ведь не потакание обывательским вкусам, а формирование новой реальности.

Интересно, что у коллективного Сатаны нет ни методичек, ни программ, ни манифестов. Это Тьма просто проникает в суть людей и заставляет действовать их в унисон, хотя на самом деле они считают себя яркими и свободными личностями, презирающими тоталитаризм. И имеющими на все свое личное и самое авторитетное, но почему-то очень синхронное, мнение.

У нас в стране граница между Тьмой и Светом пролегла по линии русофобии. Стоит ступить на путь ненависти к родной Державе и ее истории – и вскоре ты уже на той стороне. Ты в рамках Тех понятий и смыслов, вполне внешне логичных и отработанных, но по сути своей являющихся смыслами Тьмы. И тогда люди теряют всякие сомнения в своей правоте, они считают себя постигшими Правду. И даже внешне меняются. Можем видеть, как из симпатичной студенточки с годами выросла боевая жаба демократии Новодворская, достигшая в итоге полной гармонии внутреннего и внешнего содержания. Как на старую злую чертовку становится похожа вечно кающаяся за Россию перед ее врагами Ахеджакова. А на что стала похожа захлебывающаяся от русофобии нобелевская лауреатка Алексиевич? И дело даже не в чертах лица, в конце концов, не мы эти черты выбираем. Просто в них будто проросла мировая гниль, которой они служат, и она плещется в их глазах, шелушится в их речах. Это гниль Нового мирового порядка, который, надеюсь, теперь уже никогда не состоится.

Эти люди на территории тьмы и деструкции. Эта такое пространство, в котором всегда живут рядом с человеком пагуба и погибель. Вокруг мелких деятелей вечно возникают всякие мелкие, пакостные, будоражащие средства массовой информации скандалы. Крупных гнид сопровождают войны, голод, криминал.

А Ксюша? А что Ксюша. Она на фоне слонов трансгуманизма и сатанизма вроде как блоха. И вреда особого нет, ну живет себе и живет, Родину поругивает, идеологически-террористический «Дом-2» снимала, вульгарными и эпатажными заявлениями прославилась. Мало ли таких?

Беда ее в том, что она стала символом западнофильского и, по сути,  русофобского креаклиата. Кстати, вроде даже и запустила в общественное информационное поле это понятие - «Креативный класс». По сути тот есть всего лишь прослойка бездельников, занимающихся никому не нужной пустой деятельностью, однако получающих за это хорошие деньги, на основании чего они искренне презирают русский народ со всей его историей и испытывают щенячий восторг по отношению к «цивилизованному сообществу». Такие  жучки-короеды, подтачивающими традиционные устои русской жизни и являющимися мелкими бесятами Мирового Сатаны.

Символ перестает быть просто человеком. И хоть сама Ксюша, конечно, не является ни эталоном злодейства, ни гигантом мысли, ни обладателем значимой харизмы, однако ее положение символа креаклиата превращает ее в общественно-значимое явление. И события, происходящие вокруг нее, тоже становятся не только общественно-значимыми, но и символичными.

И вот от этих символов становится как-то жутковато. Одним из признаков современного коллективного Сатаны является противоестественная тяга к смерти и разрушению, к постапокалиптике, разным и жутким концам Света. Его бесята будто зовут на Землю Хаос. И невольно, подсознательно стремятся в темную область саморазрушения, смерти и погибели.

И тут скандальная стилистка ксюшиной свадьбы приобретает не только символическое, но и какое-то ритуальное значение. Катафалк вместо свадебного лимузина, жених с невестой, играющие мертвецов – все это в рамках нашего исследования выглядит не просто художественным трюком одуревшего в конец скандального театрального режиссера-креалка. Это выглядит жизненной позицией, обозначением места в нашем мире. И очерчивает вектор дальнейшего существования героев этого действа именно в сфере некротических смыслов и энергий.

По тонким законам Мироздания результат налицо – теперь рядом с Ксюшей бредет, утомленно шаркая сандалиями и положив косу на плечо, Смерть. И, не дай Бог, конечно, рано или поздно лезвие косы рассечет горло креаклиной дамы, если не будет покаяния и перехода на другую сторону. Но до этого будут сыпаться и дальше рядом с ней рядом трупы, трясти почву разрушения.   Жалко «лошадку», конечно, может и человек она не такой уж дурной. Но она выбрала свою сторону. Как и миллионы таких же.

В последнее время стали модными проповеди морального релятивизма, которым поражены и философия, и культура, и обывательские рассуждалки. Судя по этому умственному извращению особой разницы нет между плохим и хорошим. Зло может быть добром, а добро – злом.

  

Все зависит лишь от точки зрения. Но вот только разница есть. И водораздел проходит по такому понятию, которое является базовым именно в русской культуре – совесть. И  душа, которая чувствует, где что.  Бессовестность и беснование похоже не только по звучанию, но и являются одним и тем же.

Россия, имперская, проснувшаяся, наступающая и очистившаяся от скверны – именно та сила, которая  не даст сожрать человечество этим бесам и их  земным и инфернальным заказчикам. Просто каждый человек должен однажды выбрать сторону и перестать быть фаршируемым чуждыми идеями биороботом. И отринуть коллективного Сатану с идущим от него запахом разложения. Наша сфера обитания – Свет…

 

И традиционная, видимо, надоевшая всем реклама нового сериала, правда, не экранизированного. О параллельных мирах, постапокалипсисе  и светлом будущем, о мистике и новой научной революции.

 

Илья Рясной



Источник

 
Просмотров: 125 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное
Материалов за текущий период нет.




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх