Кризис левых сил: Бизнесмен от КПРФ Павел Грудинин перепутал Сталина с Лениным - 17 Января 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Январь » 17 » Кризис левых сил: Бизнесмен от КПРФ Павел Грудинин перепутал Сталина с Лениным
20:33
Кризис левых сил: Бизнесмен от КПРФ Павел Грудинин перепутал Сталина с Лениным

Вокруг личности выдвинутого от КПРФ бизнесмена Павла Грудинина продолжает греметь скандал. Олигарх, в принципе, не имеет ничего общего с коммунистическими идеалами, о чем постоянно напоминают сторонники фракции, а левые миллиарды, спешно переписанные на родных, труд нелегалов в агрохолдинге, серые схемы получения дохода, неспособность объяснить свою позицию – все это вызывает массу вопросов у экспертов и граждан нашей страны.

Похоже, отвечать Грудинин на них не собирается. Интересный инцидент произошел на недавней пресс-конференции, посвященной выборам, где, в частности, присутствовал председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Политик надеялся расставить точки над «и» по поводу политических убеждений Грудинина, на что бизнесмен ответил резким отказом, быстро ретировавшись из студии.

«У меня сложилось впечатление, что он боится. Он боится того, что я задам вопрос о его политических позициях, его коммунистичности. Я призываю его к дебатам до дебатов», - поспешил объявить Сурайкин.

Позиция Грудинина действительно непонятна, и поэтому олигарх, называющий себя открытым перед народом, уходит от неудобных вопросов. Быть может, ему просто напросто нечего противопоставить настоящим коммунистам в полемике о политике партии и идеалах, ведь совсем недавно миллиардер был членом фракции демократического толка.

Это подтверждает ситуация, произошедшая все на той же конференции, когда Грудинин, явно желая покрасоваться на камеру, потерпел громкое фиаско. Перед эфиром бизнесмен вооружился цитатой И.В. Сталина, однако на самом деле произнесенное им высказывание принадлежит В.И. Ленину.

«Как говорил Сталин: по форме правильно, а по сути - издевательство», - сказал олигарх.

В общем-то, с коммунистичностью Грудинина все предельно ясно, и именно поэтому в рядах КПРФ произошел настоящий раскол. Зюганов поддержал кандидатуру миллиардера, даже не состоящего в партии, вместо человека, трудящегося на благо фракции долгие годы. А таких, поверьте, хватает. В экспертных кругах даже бытует мнение, что Грудинин – кремлевский проект, цель которого расколоть коммунистическую партию изнутри.

Грудинин, Павел Грудинин
 

По крайней мере, это подтверждает тот факт, что партия трещит по швам уже сегодня, тогда как в политические амбиции бизнесмена, в то, что Грудинин будет иметь вес в президентской гонке, наверно, не верит никто. И дебаты, будь то с Сурайкин или любой другой из кандидатов, лишний раз подтвердят уже озвученное по поводу личности Грудинина, миллиардера, которому нет дела народа.

Система Orphus Просмотров: 447 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Loading...
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:02:44

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров




Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх