Главная » 2021 » Декабрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:42

Кремль добавил Грузию и Молдавию в число стран, вступление которых в НАТО недопустимо

Кремль добавил Грузию и Молдавию в число стран, вступление которых в НАТО недопустимо

Безудержная военная экспансия Североатлантического альянса на восток Европы, последовавшая за распадом Советского Союза, давно вызывала нескрываемую настороженность в Кремле. Однако угроза размещения сил НАТО на Украине при резко выраженном антироссийском курсе её властей стала последней каплей для Москвы.Президент РФ Владимир Путин в своих недавних заявлениях весьма остро поднял этот вопрос, назвав недопустимым дальнейшую экспансию альянса в направлении незалежной. Его слова были подкреплены последовавшим в скором времени залповым запуском новейшей российской ракеты «Циркон», обладающей гиперзвуковой скоростью. Как поясняют представители военных ведомств западных стран, новое оружие способно нанести сокрушительный удар по силам альянса. Тем самым в Кремле ясно дали понять, что прозвучавшие заявления подкрепляются боевым потенциалом страны, способным решить стоящие перед РФ внешнеполитические задачи.При этом, если в обращении Путина фигурировала главным образом Украина, то теперь уже речь ведётся о всём контуре западных границ России, пока что формально не поглощённым НАТО. 26 декабря пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал недопустимым вступление в альянс не только незалежной, но и Грузии с Молдавией, добавив тем самым к неприемлемым целям альянса новые страны.

Конечно это уже вопрос, ну, фактически, жизни и смерти для нас

- отметил Песков, как сообщает РИА Новости.



Источник

 
Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх