Главная » 2021 » Сентябрь » 18
 
22:53

Коротко по Афганистану.



Публичные наказания воров пойманных талибами.
Судя по всему, первый деятель пытался обворовать магазин сантехники.


BLM должны заявить протест за принудительный блэкфейс.

Пока что по меркам Талибана все идет по облегченной программе, могли бы и руки ворам отрубать. А так, выставляют на публичное обозрение измазанным сажей (или чем там их мажут) + порка.


Военно-морской флот Талибана. Готовятся к форсированию Пянджа.

PS. Между тем, Талибан внес изменения в законы Афганистана. Официальной религией объявлен ислам суннитского толка. Официальными языками - пушту и дари (узбекский язык лишен статуса официального).
PS2. Талибан учредил новый праздник - "День независимости от британцев, русских и американцев".
PS3. Открывшиеся в Афганистане школы открылись для мальчиков. Отмечается, что девочек в школы не пускают. В данном случае заявления Талибана очевидно расходятся с реальной практикой. Прямого запрета на посещение девочками школу пока нет.
PS4. Талибан проводит КТО в Джелалабаде после того, как боевики ИГИЛ устроили взрыв в городе убив трех человек. Вилаят "Хорасан" продолжает называть Талибан изменниками делу Ислама, которые сговорились с врагами истинных мусульман. Стороны также обвиняют друг друга в том, что они являются прихвостнями США.
PS5. В штате Пенсильвания бизнесмен-республиканец разместил 15 билбордов с изображением Байдена в форме Талибана. Мем ушел в народ.



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: фотографии, Талибан, криминал | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх