Главная » 2021 » Ноябрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:12

Корабль противоминной обороны «Анатолий Шлемов» проекта 12700 спущен на воду в Санкт-Петербурге

Корабль противоминной обороны «Анатолий Шлемов» проекта 12700 спущен на воду в Санкт-Петербурге

Очередной корабль противоминной обороны проекта 12700 "Анатолий Шлемов" спущен на воду в Санкт-Петербурге. Торжественная церемония прошла на Средне-Невском судостроительном заводе. В мероприятии приняли участие представители Минобороны, правительства Санкт-Петербурга, руководство, работники и ветераны предприятия. Право разбить бутылку шампанского о борт нового корабля предоставили Анастасии Татуловой – дочери заслуженного кораблестроителя, вице-адмирала Анатолия Федоровича Шлемова (1949-2018 гг.), имя которого носит новый корабль.После спуска на воду корабль перевели к достроечной стенке, где на нем будут продолжены работы. Как заявили в пресс-службе СНСЗ, тральщик начнут готовить к первому этапу испытаний - швартовным. Однако сроки начала закрытия сдаточных удостоверений не сообщили. Корабль ПМО "Анатолий Шлемов" является седьмым тральщиком проекта 12700 "Александрит", заложен в июле 2019 года.Всего в рамках первого контракта заказано 10 кораблей ПМО проекта 12700. Все корабли серии строятся на Средне-Невском судостроительном заводе. На сегодняшний день в составе флота находятся 5 тральщиков, шестой должен войти в состав ТОФ в этом году. Седьмой спущен на воду, восьмой находится в достройке, девятый заложили 9 сентября 2021 года, о закладке 10 пока сведений нет.Как уже писало "Военное Обозрение", серию тральщиков проекта 12700 решено продолжить, соответствующее решение принято в Минобороны. Пока информации о заключении нового контракта нет, но уже известно, что в нее также войдут 10 кораблей ПМО.



Источник

 
Просмотров: 89 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх