Контора Навального разваливается: на какие крайности идут региональные штабы ради финансирования? - 28 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Контора Навального разваливается: на какие крайности идут региональные штабы ради финансирования?
17:04
Контора Навального разваливается: на какие крайности идут региональные штабы ради финансирования?

Навальный отчаянно пытается придумать новые способы обратить на себя внимание. Так, он запустил проект по развитию сети своих региональных штабов, которые тем временем все чаще позорятся и закрываются.

Леша поставил своим шарашкам условие: или они клепают «расследования», или закрываются. То есть если за 2-3 месяца штаб не выпустит ни одного фейк-видео, то он лишается финансирования, которое, к слову, и без того минимально.

Поэтому оставшиеся региональные хомяки готовы на все, чтобы выслужиться перед блогером-начальником. Так называемые расследования и раньше не отличались качеством и достоверностью фактов. Об этом, кстати, заявлял и бывший соратник Навального Виталий Серуканов, говоря, что обычно ФБК просто подбивает собранную фактуру и оформляет ее для массового потребителя.

Ну а все штабы работают по формату ФБК и даже хуже. Теперь навальнята и вовсе берутся за заказы местных бизнесменов, которые хотят прикрыть негатив о своих махинациях в информационном пространстве.

Так поступил Владимир Аветисян, владелец телерадиокомпании «Терра», решив прикрыть негативные новости о том, что у его банка, известного в Самарской области, отобрали лицензию. В связи с этим он заказал навальнятам негатив на экс-губернатора области Николая Меркушина. 

А те и рады стараться фейкометить! Вот только даже лживые видяшки не помогают штабам держаться на плаву: они продолжают закрываться. Если раньше их было 80 штук, то сейчас осталось 45. Из них Навальный отказался финансировать еще 13 штабов, а в начале октября заявил о закрытии штабов в Рязани, Архангельске и Смоленске.

В пока еще существующих Лешиных конторках жутка текучка сотрудников. В прошлом году координаторы штабов в Перми, Астрахани, Курске, Кирове, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Ставрополе массово уволились. Также ушло сразу несколько человек из московского штаба.

В этом году ситуация только ухудшилась. В октябре уволились координаторы ростовского, оренбургского и иркутского штабов. Объявление о поиске новых сотрудников висит прямо на сайте Навального.

Впрочем, то, что в Леше разочаровываются даже его хомяки, не удивительно, ведь он к ним относится как к мясу, призывая на несанкционированные митинги, прямо говоря о том, что задержание – это ничего страшного. Потом же он никому из задержанных не помогает, а его обещания о компенсации от ЕСПЧ так и остаются лишь словами. 

К Навальному теряют интерес все, и доказательством являются стремительно падающие просмотры и подписчики на канале Навальный LIVE, а также в телеграмм-каналах «Навальный» и «Блог Навального».

Так что Леша как был политическим трупом, так и остался им. Интерес к нему стремительно падает, и в отчаянии он требует от региональных штабов все больше фейковых расследований. Оставшиеся хомяки берутся даже за откровенную заказуху, но блогера это даже радует, ведь это значит, что им будет платить кто-то другой, а сам Навальный в это время сможет очередной раз сказаться заграницу.

Людмила Корсунова

Источник.
 

Система Orphus Просмотров: 158 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Лёша только пиликать умеет  tongue
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:03:31

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх