Главная » 2021 » Июнь » 26
 
16:00

Конспирология: Вирус, истоки, цели, будущее

Ну в общем сложился паззл.

1. Вирус скорее всего искусственного происхождения.

Геном - это план клетки по производству белков. Язык состоит из трехбуквенных «слов», всего их 64, которые представляют 20 различных аминокислот. Например, есть шесть разных слов для обозначения аминокислоты аргинин, которая часто используется для перезарядки вирусов. Каждая ячейка по ​своему предпочитает, какое слово ей больше всего нравится использовать.

 

Обычно в лабораториях не парятся и для усиления вируса вставляют код чтобы белки производили две аминокислоты аргинина подряд «двойной CGG», но в природе так не бывает если происходит мутация то даже сверх заряд будет описан как угодно но не двойным CGG . Природа точно, склеит любую из 35 других двухсловных комбинаций для двойного аргинина, если бы это происходило естественным путем. Например путем рекомбинации, вероятность появления одной из этих 35 последовательностей гораздо выше; CGG редко используется в классе коронавирусов, которые могут рекомбинировать с CoV-2.

Фактически, во всем классе коронавирусов, который включает CoV-2, комбинация CGG-​CGG никогда не была обнаружена естественным образом. Это означает, что обычный метод приобретения вирусами новых навыков, называемых рекомбинацией, здесь не работает. Вирус просто не может получить последовательность от другого вируса, если этой последовательности нет ни в одном другом вирусе.

Сторонники зоонозного происхождения должны объяснить, почему новый коронавирус, когда он мутировал или рекомбинировал, выбрал свою наименее любимую комбинацию - двойной CGG. Почему он повторил выбор, который сделали бы исследователи, работающие в лаборатории?

2. Четко реализуется план по разделению мира на региональные финансовые и торговые зоны. Глобализму кердык.

Вот вам господа ссылка на документик фонда Рокфеллера https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf  от 2010 года. Из России без VPN не откроете.

Самые интересные выдержки из плана LOCK STEP один из четырех вариантов развития будущего:

2012 году началась пандемия, охватившая весь мир, ожидаемая долгие годы, наконец-​то случилась. В отличие от 2009 года с его H1N1, этот новый штамм гриппа произошел  от диких гусей и был чрезвычайно ядовит и вреден.

Был очень смертоносный. Даже самые подготовленные к пандемии нации были быстро подавлены, вирус пронесся по всему миру, заражая почти всех. 20 процентов мирового населения и смерть 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых здоровые молодые люди.

Пандемия  оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность как людей, так и товаров прекратилась. Остановились такие сектора экономики, как туризм и произошел разрыв глобальных цепочек поставок. Даже на местном уровне, обычно оживленные магазины и офисные здания были пусты в течение нескольких месяцев, лишенные сотрудников и клиентов.

Первоначальная политика Соединенных Штатов в отношении “решительном отговаривании " граждан от полетов оказалась смертельно опасной в своей снисходительности, ускоряя
распространение вируса, оно происходит не только в США, но и за рубежом.

Однако некоторые страны это сделали гораздо лучше, в частности  Китай. Решительное введение и принуждение правительства и введение обязательного карантина для всех граждан, а также мгновенное и почти герметичное запечатывание границ. Спасенные миллионы жизней, распространение вируса происходит гораздо меньше, чем в других странах и происходит более быстрое постпандемическое восстановление.

Китайское правительство было не единственным, кто принял крайние меры для защиты своих граждан от риска развития пандемии. Национальные лидеры во всем мире напрягли свои силы авторитет и навязали герметичные правила и ограничения, начиная с обязательного ношения маски для лица и проверки температуры тела на входе в общественные места, такие как железнодорожные вокзалы и супермаркеты. Даже после того как пандемия сошла на нет, этот авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остался и даже
усилился. Для того, чтобы обезопасить себя от распространение все более глобальных проблем, пандемий и международного терроризма, экологические кризисы и рост бедности.

Мировые лидеры везде упрочили свою власть. Во-​первых, представление о более контролируемом мире получил широкое признание и одобрение.

Граждане добровольно отказались от части своего суверенитета и их приватности - в более патерналистские государства в обмен на большую безопасность и стабильность.

Граждане были более терпимы и даже стремились к тому, чтобы руководство и надзор, а также национальные лидеры имели больше свободы для наведения порядка в стране.
Так, как они считали нужным. В развитых странах усиленный надзор принимал различные формы: биометрические удостоверения личности для всех граждан (!!!)

Россия и Индия ввели санкции, строгие внутренние стандарты надзора и сертификация продуктов, связанных с шифрованием, а также их поставщики. Все что касалось инноваций оказалось для внутреннего рынка.

США и ЕС нанесли ответный удар с ответными национальными стандартами, бросая гаечный ключ в развитии и распространении технологии по всему миру.

Развивающийся мир пошел по пути создания союзов для получения нужных ресурсов.

В Южной Америке, а также в Африке, региональные и субрегиональные альянсы стали более структурированными. Кения удвоила свою долю торговлю с Южной и Восточной Африкой,
вновь на континенте развивались партнерские отношения.

Китайские инвестиции в Африку расширились по мере заключения сделки по созданию новых рабочих мест и инфраструктуры в обмен на доступ к ключевым минеральным ресурсам или экспорту продовольствия приемлемых для многих правительств. Конец цитаты.


И сейчас мы четко видим что это происходит в реальности.

3. Причина.

Глобальный экономический кризис был неизбежен, финансисты предвидя это, пытались задержать его проявления любыми путями. Падение внутреннего спроса было зафиксировано в Китае в 2019 г.  В Америке реальный сектор валится.

 

  И вот пришло время. Коронавирус это прекрасный виновник экономического кризиса. Прямо как самолеты в США 9/11. Свалить все беды на него, отличная идея. Нужно было срочно маскировать. Поэтому он и появился.

4. Расклады.

Путин и Байден договорились. И то о чем они договорились крайне не понравилось британцам. Для этого был послан кораблик, для этого и был создан инцидент.

Что бы резко поменявшие риторику Франция, Германия не начали налаживать отношения с Россией.

5. Кто инициатор всего этого непотребства.

К сожалению англичанка гадит.  Скорее всего все вот эти непотребства идут оттуда, не из Америки. Финансисты Америки приняли решение спасать себя самостоятельно и договорится с Путиным, Си. И не спасать Англию. Все ее последние действия об этом просто кричат.

Ресурсов у Англии кот наплакал и единственный выход своя финансовая зона. Вот за счет кого они планируют выживать  - вопрос. Точно не за счет бывших колоний, остается кто поближе. Но вот как? Вопрос. 

Так что скажем спасибо бриттам за корону.



Источник

Просмотров: 154 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Если официально признают, что вирус был разработан в Китае и оттуда пошла утечка, то заставят компенсировать всем странам.
avatar

0
2
Тогда вся экономика Китая рухнет, а страна разорится. Сомнительно, что такое вообще возможно.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх