Главная » 2021 » Август » 19
 
14:15

Конгрессмен США: Где будет Америка, когда Россия вторгнется на Украину?

Поспешный вывод американских войск из Афганистана, послуживший приходу к власти в стране талибов* (движение запрещено в России как террористическое) критикуют не только в Европе, но и в самих США. Даже в американском Конгрессе высказывают мысль, что США сдает свои позиции, а "афганский исход" грозит Америке большими последствиями, сообщает Fox News. Американский конгрессмен от Техаса Тони Гонсалес раскритиковал вывод американского военного контингента из Афганистана, предупредив, что страну ждут внешнеполитические последствия, и отнюдь не положительные. Позиции США как "защитника демократии" пошатнулись, союзники обеспокоены возможностью Америки защищать их после такого провала в Афганистане. По словам члена палаты представителей, особую тревогу бьют на Украине, расположенной рядом с Россией. В Киеве задаются вопросом, помогут ли США Украине при вторжении российской армии на ее территорию, или бросят так же как и афганскую армию. Этот вопрос так же заботит страны, располагающиеся рядом с Китаем, особенно Тайвань.

Я только что вернулся с Украины с делегацией Конгресса. Их беспокоит российская агрессия. Где будет Америка, когда Россия снова вторгнется на Украину?

- заявил Гонсалес, добавив, что Байдену необходимо "сменить курс", иначе США "ждет фиаско". Американские читатели прокомментировали статью, основной тон комментариев негативный и направлен против нынешней администрации Белого дома, которая "палец о палец не ударит", чтобы помочь Украине и Тайваню.

Тайвань и Украина будут сопротивляться, но их раздавят

Вопрос стоит не если, а когда — и притом очень скоро. Даже быстрее, чем мы думаем. Китай и Россия почуяли слабину

Некоторые комментаторы предположили, что ни Украина, ни Тайвань помощи не получат, поскольку Байден просто все "проспит".



Источник

 
Просмотров: 102 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх