Главная » 2013 » Июль » 24
 
21:17

Кому выгодна гражданская война в Украине


Гражданская война в Испании

В последнее время, особенно за последний месяц, появилось много статей и всевозможных размышлений на тему революция в Украине. Все статьи прошиты красной нитью с призывами о насилии, свержению преступной власти и т.д.

А кому выгодна кровь обычных людей?

Читая комментарии к таким статьям приходишь к выводу, что во-первых большинство людей думают, что так называемая гражданская война будет где-то далеко. Жители Львова, Донецка думают что кровь прольется где-то далеко в Киеве, ну будет там стрельба и насилие, а мне что? Моя хата далеко. Жители Киева верят что беспорядки будут где-то далеко от их дома, где то в центре на Банковой, ну погибнет там кто-то, а мне то что? Моя хата на Позняках. Почему эти люди не понимают что кровопролитие коснется всех? Почему Вы думаете что под жернова справедливого негодования не попадут ваши близкие, родные, дети? Это коснется всех нас! И коснется не в виртуальном пространстве, где все герои. А коснется в реальной жизни, на улице, общественном транспорте, на работе.

Другой вывод, еще более печальный. Ну допустим начнутся погромы, революция и гражданские беспорядки. Сметут неугодную власть. А что дальше? А ничего. Заложенная программа просчитывает только на один день. Никакого видения будущего нет. Произойдет просто очередной раздерибан всего и следующая власть, которая укрепится на троне будет еще более жестокой чем нынешняя свора.

Сейчас Украина находится глубоко в ж… как никогда. Что нужно делать в такой ситуации?

1-е Осознать и признать масштабы проблемы.

2-е Объединиться и совместными усилиями выработать концепции развития государства.

3-е Воплотить эти концепции в жизнь.

Что делает наша элита?

1-е игнорирование масштабов проблемы. Вот как бы и понимают что да, Украина скатывается в бездну, но при этом, точно так же как и простое "быдло-население” наша элита думает что их это не коснется. Особенно в свете последних событий в мире давно пора понять, что богатыми наши олигархи могут быть только в нашей стране. Нигде их не ждут, никому они не нужны и при первой возможности все накопленное непосильным трудом уйдет на цели развития Демонократии в мире.

2-е Вместо объединения интеллектуальной работы идет стравливания людей друг против друга, а политические партии на сцене только подливают масла в огонь, прыская своей желчью друг на друга придумывая все более изощренные способы очернить оппонента. Холодная война идет уже давно. Война за наши умы. Война за нашу слепоту.

Кому выгодный весь этот бардак? Кому угодно, но только не украинцу. Кровь — это последний гвоздь в крышке гроба независимой Украины. Независимой странны, о которой мечтали и за которую боролись наши предки на протяжении 4 столетий. Те кто призывают нас к насилию это разрушители, целью которой сделать жизнь на нашей территории еще хуже. А независимое государство с сильной экономикой никому кроме нас самих, украинцев, не нужно. Ведь намного проще управлять слепыми людьми в руинах хаоса, чем осознанными людьми, которые объединившись, работают на процветание.

К тому же, те политики которые призывают нас к вооруженному сопротивлению решают свои задачи. Им глубоко плевать на Вас. Они работают на свой рейтинг. Играют на поле электората, который видит разрушительное воздействие нынешней власти на Украину.

Украину спасет не насилие, а объединение. Не инстинкты, а интеллект. Не политики всех мастей которые сейчас у кормушки, а управленцы которым не по барабану наследие которые они оставят.


Александр Чудовский

http://hvylya.org



Просмотров: 780 | Добавил: pristav_w | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх