Главная » 2021 » Июнь » 8
 
15:00

Кому Крым, кому силуэт Крыма. Каждому своё, как говорится...

Украинская футбольная сборная на своей форме присоединила территорию Украины к российскому Крыму

Сборная Украины перед чемпионатом Европы обновила комплекты формы, в которой она будет выступать на турнире, на передней части футболок изображена карта Украины. На спинах у игроков, над фамилиями, нанесено приветствие «Слава Украине!», а на воротничках изнутри ответ на него «Героям слава!».

Между тем карта нанесена на форму таким образом, что её рассмотреть то можно только с расстояния в один метр (на фото - это усиленный силуэт из видео-презентации).

Теперь Крым остался в памяти современной украинской власти только на футболках. А еще на футболках можно написать "МОСТА НЕТ!" и "СП-2 ВСЁ!". И да, Украине почему-то оказалось слабо Шухевича в мундире СС возле сердца напечатать.


П.С.
05.12.1991 г. Верховная рада Украины подписала Обращение к парламентам и народам мира. В нем в первом же абзаце прописала, что все законы от 1922 г. об образовании Союза ССР в отношении Украины ВР считает недействительными и недействующими. Логично же после такого заявления понять, что передача Крыма в 1954 г. и недействительная и недействующая.

А если всё-таки советские законы соблюдать, то в них сказано, что если на территории союзной республики есть автономные образования, то референдумы должны проходить независимо друг от друга, чего сделано не было.

В мае 1992 года Крым заявил о своём праве на референдум - Верховным Советом Республики был принят Акт о провозглашении государственной самостоятельности, была утверждена Конституция Республики Крым и принято постановление о проведении общекрымского референдума о независимости 2 августа 1992 года. Однако Киев, в нарушение реализации права Республики на самоопределение запретил жителям полуострова проводить этот референдум. Фактически Украина аннексировала тогда территорию автономной советской республики Крым. Но справделивость восторжествовала и Крым вернулся в родные пенаты.


 



Источник

Просмотров: 67 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Украинская сборная по футболу представила новый дизайн спортивной формы. На футболках игроков отпечатаны националистические лозунги, а также контур карты Украины, в состав которой включён российский полуостров Крым. В то время как УЕФА утвердил дизайн экипировки, официальный представитель МИД России Мария Захарова резко осудила пропаганду Киевом лозунгов Украинской повстанческой армии*.

* «Украинская повстанческая армия» (УПА) — украинская организация, признанная экстремистской и запрещённая на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).

avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх