Главная » 2021 » Июнь » 7
 
19:00

Компромиссов не будет!

Ничто так не отвлекает команду тонущего корабля, как выборы нового капитана. В Латвии их затеяли сразу несколько. Муниципальные выборы  по количеству участвующих граждан соответствуют выборам дежурного по подъезду в областном городе РФ и с потрясающими ожиданиями - комментариями электората, не приводимыми тут исключительно из-за строгого отношения администраторов к ненормативной лексике.

Одновременно в туземном властном болоте затеяли ротацию титульных лягушек.

Внимание  традиционно было приковано к гендерным качествам, более важным по сравнению с профессиональными. Можно констатировать - число ЛГБТ-активистов среди министров Латвии растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются. В этот раз радужным стало кресло министра МВД. Заняла его латышка с русской фамилией Мария Голубева, про которую просто и незатейливо написала Википедия: "Первая женщина-депутат Сейма, которая является открытым представителем ЛГБТ"

Вместе с ЛГБТ-Машей хор профессиональных русофобов пополнит новый министр образования - Анита Муйжниеце 1987 года рождения. Она  с комсомольским задором в глазах и решимостью Павки Корчагина  в первый же свой пресс-подход бросила вызов -  "Компромиссов в вопросах языка не будет!". Ну то есть русских душили, душим  и будем душить.

 В этом месте я бы хотел сделать отступление и пояснить, зачем я всё это так подробно описываю. Дело в том, что пройдёт совсем немного времени и  самые разнокалиберные небратья, насытившись англосаксонской  щедрости, поползут, как побитые собаки туда, где с ними традиционно цацкались, вошкались и носились с их национальными хотелками, как с писаной торбой.  Они будут завывать  про такую отличительную национальную черту, как русское милосердие, вспоминать, что народная мудрость гласит: "повинную голову меч не сечёт", слёзно умолять не дать сгинуть и бить на вселенскую жалость. Так вот когда это случится, а это случится обязательно, прошу вытащить из архива эту и другие записи и внимательно, вдумчиво перечитать, что вытворяли эти "несчастные", когда были при власти и деньгах. Не только в Латвии - по всему периметру РФ. А перечитав,  хорошенько подумать,  стоит ли ударять хотя бы палец о палец ради тех, кто так гордился уничтожением всего русского и кого "весь цивилизованный мир, уже приговорил":

 По самым оптимистичным прогнозам Евростата, уже в этом веке они все закончатся естественным путем. И вот тут я согласен с министром Анитой. Компромиссов действительно больше не будет. На свете была всего одна держава, бежавшая со слюнявчиком и памперсом за "малыми народами", вкладывавшая в их инаковость и самостийность собственные средства, создававшая и содержавшая национальные академии, школы, театры и прочие фольклорные  и культурные прибамбасы небратьев, заботившаяся о неуклонном росте их численности и защищенности.

Англосаксы такими хобби не отличаются.  По графику депопуляции это очень заметно. "Вести с полей" за последнее время тоже весьма красноречивые.

Недавно, когда правительство Латвии разрешило открыться некоторым магазинам, многие в обществе поразились тому, что очереди, первым делом, выстроились в "секонд-хенды". 

 Исполнительный директор Латвийской ассоциации вещательных организаций Андрис Кениньш зловеще  заявил в интервью агентству LETA, что ежегодное уменьшение рекламного рынка Латвии на 15-20% является серьезной угрозой для оригинальных, созданных в Латвии передач и, как результат - для самого латышского языка!  Глупенький! Смотри вышеприведенный график депопуляции! Там скоро по-латышски некому будет рекламу воспринимать! 

Ну и, чтобы два раза не вставать - бескомпромиссные "вести с полей":

Так что ЛГБТ-министрам и прочим ответственным лицам лимитрофов нужно вдумчиво готовиться к земле. А к русским большая и искренняя просьба:  не мешайте им в этом деле. Не надо!...



Источник

Просмотров: 76 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх