Главная » 2022 » Январь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:02

Комитет нацбезопасности Казахстана сообщил о нейтрализации очагов террористической угрозы

Комитет нацбезопасности Казахстана сообщил о нейтрализации очагов террористической угрозы

Обстановка в Казахстане начинает стабилизироваться, Комитет нацбезопасности (КНБ) продолжает проведение антитеррористических мероприятий на территории республики. Как сообщает пресс-служба КНБ, ситуация в стране взята под контроль. Казахстанским властям удалось стабилизировать ситуацию в республике и взять ее под контроль, сообщают в КНБ. Однако окончательная угроза не ликвидирована, в стране продолжается антитеррористическая операция, нейтрализованы еще несколько очагов террористической угрозы, подробности не приводятся. Прояснилась ситуация с захваченными террористами административными объектами в крупных городах Казахстана. Подчеркивается, что все захваченные объекты в Алматы, Кызылорде, Талдыкоргане и Таразе освобождены. Все объекты, имеющие важное значение, взяты под непрерывную охрану. В Алматы снято оцепление с площади Республики, коммунальные службы приступили к разбору баррикад. В настоящее время силовики начали зачистку возможных мест укрытия боевиков и мародеров, одновременно идет фиксация и сбор доказательств противоправной деятельности. В городах идут проверки, на дорогах выставлены усиленные посты полиции и военных. По данным, предоставленным МВД Казахстана, число задержанных в ходе беспорядков уже приблизилось к 8 тысячам и это не предел, работа по установлению всех причастных продолжается. Власти республики призывают граждан оказывать помощь силовикам в установлении лиц, причастных к беспорядкам. Обращаются они и к участникам протестов с призывом добровольно сдавать оружие и боеприпасы. По данным казахстанских СМИ, в республике зафиксированы случаи смерти высокопоставленных сотрудников из силовых ведомств. Сообщается о смерти руководителя департамента полиции Жамбылской области, предварительно - самоубийство, а также полковника комитета нацбезопасности в Нур-Султане, причина смерти не называется. Власти Казахстана ранее заявляли о причастности ряда силовиков к попытке дестабилизации страны. Между тем Министерство информации республики опровергло данные о 164 погибших в ходе беспорядков, заявив, что не располагают окончательными данными. В министерстве пообещали опубликовать новую информацию только после подведения всех итогов.



Источник

 
Просмотров: 74 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх