Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:52

Командующий ВМС Украины: Россия превратила Крым в непотопляемый авианосец

Командующий ВМС Украины: Россия превратила Крым в непотопляемый авианосец

Россия превратила Крым в непотопляемый авианосец. Кроме того, количество кораблей Черноморского флота РФ увеличилось примерно в три раза.Такое заявление сделал командующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа одному из представительств изданию «Радио Свобода» (СМИ, признанное в РФ иностранным агентом). Украинский «флотоводец» утверждает, что Москва настолько большое внимание уделяет Черноморскому флоту, что все новые корабли с 2015 года отправляет только туда, почему-то игнорируя значительное усиление остальных флотов ВМФ РФ.

Все поступавшие с начала 2015 года корабли направлялись в Черноморский флот. Это и шесть подводных лодок, и фрегаты, и ракетные катера, вспомогательные суда, патрульные и другие

- заявляет Неижпапа. Командующего ВМС ВСУ также беспокоят появившиеся на Крымском полуострове российские береговые противокорабельные комплексы «Бал» и «Бастион», которые контролируют значительную часть черноморской акватории. Неижпапа утверждает, что все эти силы предназначены для защиты «захваченной территории». Украинский контр-адмирал прав лишь в том, что Вооруженные силы РФ уделяют повышенное внимание безопасности Крымского полуострова и его жителей. К примеру, на прошлой неделе здесь проходили учения сил противовоздушной обороны, в которых были задействованы системы С-400 «Триумф». Крым стал российским по результатам референдума среди жителей полуострова, состоявшегося в марте 2014 года.



Источник

 
Просмотров: 219 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх