Главная » 2020 » Ноябрь » 15
21:45

Командир минского ОМОНа Балаба продемонстрировал мягкую силу

Главный ОМОНовец Минска предложил протестующим подчиниться силе

В данном случае обе стороны себя повели адекватно.


Силовики не начали применять непропорциональную силу против мужчин, женщин, стариков, детей.. А люди достойно отреагировали, не стали сопротивляться, а проехали в РОВД.

Вот и видео.





Но силовики адекватно себя вели не везде.
Минск. Людей избивают и жестко задерживают в магазине на Червякова. Видно, что в магазине практически все обыватели настроены против силовиков.




В Беларуси против Лукашенко сейчас настроены практически все. Открытой фальсификацией на выборах Лукашенко объединил отношение людей к нему. И тех, у кого пророссийские настроения (а таких в Беларуси большиство) и тех, кто ходит под БКБ-флагом (на протестах остались как раз таки они, 5% от изначального количества всех протестующих).

Напомню, в Минске протесты вспыхнули с новой силой после того как "ябатьки" убили во дворе жилого дома Романа Бондаренко, убили за то, что тот подошёл поинтересоваться у неизвестной бригады в масках и балаклавах, кто они такие и что они тут делают. Много видео-фактов. Много свидетельских показаний: и что сам Роман не лез в драку, что на него напал другой, и что "неизвестные" погрузили сопротивляющегося человека в подъехавший "воронок" и увезли. Роман пробыл 1,5 часа в РУВД, после чего его в критическом состоянии с отёком мозга был доставлен в больницу, где на следующий день и скончался.

По сведениям белорусских СМИ, мужчина в сером костюме, который напал на Романа очень похож на чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу Дмитрия Шакуту, который работает инструктором по спецподготовке спецназа в воинской части 3214 и играет с Виктором ЛУкашенко в одной хоккейной команде.

Лично я считаю, никто Романа убивать не собирался. Но тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти потерпевшего наказываются по закону. В данном случае власть скорее всего продолжит покрывать убийц.На фото - после силового подавлени коммунальщики собираются сносить мемориал на месте избиения ябатьками Романа Бондаренко




Источник



Просмотров: 71 | Добавил: kommander | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:38:51

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх